ARP | Постепенный переход на новую платформу.

Bogdan Maslyaev

Новички
Реакции
2
Не знаю, скорее всего уже предлагали, но тему я не нашел. Предлагаю запустить сервер на платформе GTA 5, самп морально устарел, это видно, я, как и многие знакомые с проэкта очень хотели бы переселиться в обновленный адванс. Всем удачи в игре и не только :)

Чувак пока все в сампе потому что не у всех мощные компы чтобы зайти в Гта 5 РП там ещё всё в тесте я думаю Самп будет жить ещё лет 10.

Чувак пока все в сампе потому что не у всех мощные компы чтобы зайти в Гта 5 РП там ещё всё в тесте я думаю Самп будет жить ещё лет 10.
GTA 5 идёт на любой швабре, даже на видеокарте 2008 года в 45-50 фпс на минималках.

Как по мне - то сейчас не стоит. Rockstar очень сильно пресуют другие мультиплееры в GTA 5, кроме GTA Online, т.к. конкуренция появляется.
Когда выйдет GTA 6 - тогда можно уже думать о Адвансе в GTA 5.

Ну я не помню точно но я когда пытался скачать Гта 5 так у меня висло у меня такой средний.
Наведись стрелкой мыши на мой компьютер, нажми правую кнопку мыши по ярлыку "Мой компьютер", внизу будет пункт "Свойства". Там написан процессор и кол-во оперативки (ОЗУ). Посмотри и напиши, пожалуйста.

Наведись стрелкой мыши на мой компьютер, нажми правую кнопку мыши по ярлыку "Мой компьютер", внизу будет пункт "Свойства". Там написан процессор и кол-во оперативки (ОЗУ). Посмотри и напиши, пожалуйста.
А что ты такой любопытный?

Ну такое.
В долгий ящик, а пока - против.

Назад
Верх