ARP / Машины для МВД!

Против, а то догонять начнут, ну нафик

Где вы в нашей жизни видели гоночные машины у ментов ? Ещё и с тюном? Я уже думаю это не очень рп.

Где вы в нашей жизни видели гоночные машины у ментов ? Ещё и с тюном? Я уже думаю это не очень рп.
С каким тюнингом? Я говорю что б скорость была побольше,а не тюнинг. И про машины говорю что б различные добавили.

С каким тюнингом? Я говорю что б скорость была побольше,а не тюнинг. И про машины говорю что б различные добавили.
ты сейчас серьезно? Прочитай что написал, цитирую "Поэтому предлагаю в ФБР и МВД добавить в каждый участок по 2-3 машины с ФТ тюнингом для погони" Вроде написано с тюнингом...

Против. Хотите вылавить- вызывайте подмогу. Или выжидайте момент. До этого 7 лет гоняли на обычных карак и только теперь нужны гоночные. Ага

Всех приветствую ребята, хотел задеть такую тему как МВД, а именно погоня за преступниками. Некоторые мвдшники со мной согласны будут но это не точно. Когда я еду на своей обычной SFPD полицейской машине я не могу догнать напросто преступника, т.к у преступника Машина ФТ, и как его догнать не знаю.
Поэтому предлагаю в ФБР и МВД добавить в каждый участок по 2-3 машины с ФТ тюнингом для погони, пример суллтан и буллет, и читаху, нам намного жизнь упростят, думаю игроки и разработчики услышат, я не прошу много.
в репльной жизне, тоже будешь тюнить поотив спорткара?

Назад
Верх