ARP | Ограничение продажи и для тюрьмы.

James Rodriguez

Пользователи
Реакции
105
Здраствуйте! Первый раз сюда пишу предложение! Хотел бы предложить, может кто-то уже давно предлогал.
И так, когда ФБР арестуют вроде не могут даже за адвоката выйти. Придется отсидеть срок. Но я хочу чтобы адвокат мог смягчить наказание преступнику.Это будет стоит 12.000$ Тоесть если у вас был 6 зв. это где-то 80 мин. Если адвокат поможет ему смягчить наказание.Преступник будет отсидеть половину срока. В реале же адвокаты даже если не смогли защишать клиента, они могут хотябы смягчить наказание.

Ограничение продаж. Хочу предложить чтобы ограничение продаж были разные. То есть на транспорт, на дом, на бизнес, на АЗС. За день могут 2 дома продать, и так же 2 бизнеса,АЗС,sim,машину.

При таком онлайне адвокату работать очень трудно, так что с данной идеей я согласен, ну либо вообще убрать ограничение на тех кого фбр повязал, потому что из-за онлайна адвокатам сложнее подняться по рангу.

Против. ФБР садят либо ООП, либо за дело.. да за дело. И будет бредово если после такого, зек выйдет из тюрьмы по УДО

Против. ФБР садят либо ООП, либо за дело.. да за дело. И будет бредово если после такого, зек выйдет из тюрьмы по УДО
За дело ? Есть такие там.. не буду говорить кто, пост не позволяет выразится.., которые просто тебе 6 звёзд по приколу накинут и убьют с дигла, а тебе сиди потом полтора часа в тюрьме, дело да? Лично такое было буквально пару дней назад

За дело ? Есть такие там.. не буду говорить кто, пост не позволяет выразится.., которые просто тебе 6 звёзд по приколу накинут и убьют с дигла, а тебе сиди потом полтора часа в тюрьме, дело да? Лично такое было буквально пару дней назад
Согласен с вами!

Назад
Верх