ARP | Бизнес | Букмекерская контора

sᴇᴀɴ ʙʀᴏᴡɴ

Проверенные
Реакции
30
Вам не кажется, слишком бесполезный бизнес? Предлагаю улучшить:
1. Добавить телевизор, что бы люди могли следить за гонками и казаками, а не ставить деньги в слепую.
2. Добавить барную стойку (алкоголь, закуска).

3. Так же, что бы у людей появился азарт, например добавить возможность владельцу добавлять ставки на футбольные матчи. (Например: В какой то день играют 2 команды, владелец через команду /business создает ставку, по окончанию игры владелец выставляет счет или же счет синхронизировался автоматически).

1) Ставки делать можно только до начала, значит телевизор в этом не поможет, он будет просто как атрибут для слежки за МП.
2) Еще можно согласиться.
3) Полный бред.

Хотя-бы просто показывать счёт, для тех кто сделал ставку

1. Добавить телевизор, что бы люди могли следить за гонками и казаками, а не ставить деньги в слепую.

Крутая идея. Можно сделать в режиме слежки за выбранным участником гонки (наподобие админской слежки за игроком) с возможностью менять выбор по ходу гонки, ну и переключать вид камеры (например, переключиться на вид с вертолёта). Думаю, такое не очень-то и сложно реализовать, а интерес к бизнесу сильно возрастёт с таким обновлением.
2. Добавить барную стойку (алкоголь, закуска).

Тоже интересно и РПшно при этом - добавит бизнесу и серверу, как следствие, атмосферности.

А вот вместо 3-го пункта, который, на мой взгляд, лишний, я бы сделал, чтоб деньги от несыгравших ставок уходили не в трубу (как очень много где на Адвансе), а владельцу бизнеса как это и есть в реальной жизни (именно поэтому в реале это очень доходный бизнес), но почему-то не реализовано на сервере. Тогда букмекерки моментально перешли бы из разряда "дно"-бизнесов в разряд "топ". И опять же реализовать это очень просто вроде бы...

3 Пункт бред. Как ты себе это представляешь? Ты из одного предложения по улучшению, сделал 10.

В любом случае надо обновлять контору

1.За
2.За
3.Бред, против

Назад
Верх