ARP | Смарт, Просьба к тебе и пиар менеджеру.

• Автор темы Автор темы Jeka Makeev
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeka Makeev

Молодая легенда
Проверенные
Реакции
10
Здравствуйте. Я наверное не один человек, который не хочет, что бы адванс окончательно умер. Ну так вот, К чему я веду.
Все знают ютубера "MEETEN SHOW", который снимает на сервере Блу. У данного ютубера большой охват аудитории, и он довольно хорошо поднял сервер. НО: На блу так же снимает и Малфой, у которого аудитория меньше, но все же, тоже старается поднять сервер. И получается на сервере играют 2 ютубера, Окей. Ну почему бы не сделать так:
1. Малфоя оставляем на Блу.
2. А Митин в тоже время, будет снимать На ВСЁМ АДВАНС РП, То есть на всех серверах Advance, Вам покажется это странным, Я знаю, Ну попытаюсь обьяснить.
Например: Митин снял ролик на Блу, сделал пранк над Малфоем. Следующий ролик пусть снимет на Еллоу, Чекнет кого то, и так далее, Потом на Вайте пусть снимет, И поймите вы, У него растёт канал, и видео же останется на канале! Он оставит под роликом ip сервера на котором снимал, и новый человек на его канале, попросту захочет поиграть с ним, и зайдет на сервер. Так же, Я видел многие ролики Митина в Рекомендациях. И этот ролик может быть про тот же Вайт, где он снимает лидера за читы, или что-то подобное. И люди попросту заглянут в описание и поиграют на сервере! Я думаю вы поняли, к чему я веду. Попытайтесь реализовать это, Что-то изменить, либо что-то убрать или добавить.

Я знаю, что вы ко мне не прислушаетесь, ВЕДЬ МИТИНУ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ ПРИДЕТСЯ ТО, А на яхту то не хватит потом. Думаю многие будут согласны со мной.
:Big Boss1:

Последнее редактирование:
если он хотябы не уйдет

Смешно)
Максимум что он сможет сделать это взять новых плдписчиков с разных серверов адванса, никто не будет играть на малых серверах, такие как сильвер и т.д

Можно было всех ютуберов Ися, Денказор, Малфой , Митин. Раскидать по всем серверам например Исю на оранж, денказора на вайт, малфоя на сильвер а митина оставить на блу..

Очень "логично" это делать :Biggrin1:
Особенно когда вся аудитория, которая его смотрит играет на Blue. Никто не пойдёт за Ютубером, который через ролик снимает на разных серверах с единтичным модом.

Особенно когда вся аудитория, которая его смотрит играет на Blue. Никто не пойдёт за Ютубером, который через ролик снимает на разных серверах с единтичным модом.
Ну... Тоже может быть.

Я наверное не один человек, который не хочет, что бы адванс окончательно умер.
Один. Я хочу посмотреть, как это произойдёт. Потому что Ринго сам в этом виноват. Хотя... это ментальность народов СНГ такая, что они всё доводят до крайней стадии, а когда уже все плохо, тогда они начинают шевелиться. Честно - со мной было подобное не раз.

Можно было всех ютуберов Ися, Денказор, Малфой , Митин. Раскидать по всем серверам например Исю на оранж, денказора на вайт, малфоя на сильвер а митина оставить на блу..
Зажмут бабок, Им платить много надо.

Но авецальный же блу

Один. Я хочу посмотреть, как это произойдёт. Потому что Ринго сам в этом виноват. Хотя... это ментальность народов СНГ такая, что они всё доводят до крайней стадии, а когда уже все плохо, тогда они начинают шевелиться. Честно - со мной было подобное не раз.
Согласен.

Лучше бы Ринго нашёл новых КРУПНЫХ Ютуберов, хотя он так не сделает, ибо он сам прокомментировал это на стриме

Вот что я пытался донести, просто не так сформулировал мысль :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх