ARP | Перенос имущества. РИНГО УСЛЫШЬ НАС. [ВАЖНО]

ELDERLY ECSTASY

Новички
Реакции
24
Привет. На каждом сервере, который закрывают, существуют люди, у которых имеются хорошие бизнесы. У меня лично автомастерская у таможни ЛВ, на которую я потратил 60.000.000$. И ты думаешь мне приятно получить компенсацию в виде х2 от госа? Это просто бред. Сделайте дорогим бизнесам ДОСТОЙНУЮ компенсацию, люди сильно потратились и в итоге потеряют десятки миллионов. УСЛЫШЬ нас, пожалуйста!

Последнее редактирование:
А потом ты влетишь на какой то ред, и своей помойной сущностью будешь портить экономику
Я прошу выплату в размере 50.000.000? Я попросил бы выплату хотя бы 20.000.000, потому что терять такие огромные суммы это бред.

Сделал бы лучше компенсацию хотябы узнал сколько эт бизнесы стоят

Пропердись у зеркала, и убери калл в конюшне. Робин гуд мерзкий
Ты действительно очень токсичен. На жалобу, которая адресована не тебе, ты отвечаешь необоснованными оскорблениями. Ты крайне глупый.

Да потому что головой подумай блин. Если каждому владельцу крупных бизнесов выплатить по 20кк-40кк ХОТЯБЫ. Экономика будет в жопе, где обитает Винцент Костелло
А что, по-твоему лучше людям, которые отдали кучу времени и денег, просто уйти в -60кк? Ты подумай головой, что потери у нас огромные, и мы уйдём на новый сервер НИ С ЧЕМ.

Да, жизнь несправедлива. Главное не расстраиваться и не падать духом!
Ты думаешь, что у людей, которые понесли такие потери, останется ХОТЬ МАЛЕЙШЕЕ ЖЕЛАНИЕ играть на этом проекте?

Ты думаешь, что у людей, которые понесли такие потери, останется ХОТЬ МАЛЕЙШЕЕ ЖЕЛАНИЕ играть на этом проекте?
А кто вас держит то. Или думаешь игроки других серверов будут вам рады? Нет...

А кто вас держит то. Или думаешь игроки других серверов будут вам рады? Нет...
Не тебе решать, держать нас или нет. Ты тут никто. Жалоба была адресована Ринго и Смарту, а не тебе. Твой токсичный высер никому не интересен.

Не тебе решать, держать нас или нет. Ты тут никто. Жалоба была адресована Ринго и Смарту, а не тебе. Твой токсичный высер никому не интересен.
Ты думаешь, что у людей, которые понесли такие потери, останется ХОТЬ МАЛЕЙШЕЕ ЖЕЛАНИЕ играть
лол чо) Не хочешь - проваливай

лол чо) Не хочешь - проваливай
Ещё раз повторяю. Ты тут никто, чтобы указывать что мне делать. "Не хочешь - проваливай" и т.д. Я уйду с проекта тогда, когда разьяснится ситуация с бизнесами. Для этого я и создал эту жалобу. Не для того, чтобы ТЫ свой токсичный гнев тут раскидывал, а чтобы Ринго услышал.

Назад
Верх