ARP | Шкала голода | и её система.

• Автор темы Автор темы Арчи
  • Дата начала Дата начала

Арчи

Новички
Реакции
158
Здравствуйте, уважаемые игроки и администраторы Advance RolePlay!
Хочу вам предложить популярную идею "Шкала голода".

Не в каждой игре есть голод. В Grand Theft Auto San Andreas, мы ели, чтобы вернуть здоровье ( HP ). Но это тема, заставить не только пополнять HP, но и устранять голод. Но, почему нас не угодил "бургер" в углу экрана? Потому, что она, отнимает здоровье до половины, но нам так неудобно, особенно кто бандит и полицейский сотрудник. Представим, у кого-то "капт", но бандит не поел (половина здоровья) и "слился" за 2 выстрела (броню бандиты не носят, некоторые).
i

Ну, а сейчас обсудим её систему (Предупреждаю, могу, что-то сделать не так и чересчур слишком! )
Представлю, что шкала будет в процентах ( 100%, как в GTA Vice City ). За каждые 25 секунд будет отниматься 1%. И посчитаем, сколько всего будет.
( Мне лень самому считать, я на калькуляторе ). За 41 минуту, шкала голода пойдет до нуля. (Если не так посчитал, пишите!). Шкала голода будет ниже нашей шкалы здоровья, шкала голода будет темно-серым. (Не делайте его белым, его место заняла броня ).
И так-с, перейдём к главной беде. Вы подумали, что, когда шкала голода снизится до нуля, и вы будете терять HP ? Я представляю, нестандартную идею.
Когда ваш персонаж истощен, он будет бегать, только за короткие расстояния. ( За15-20 секунд, ваш персонаж будет уставать ).

И на последок, шкалу жажды думаю не надо, это будет для игрокам слишком "Hard"
Спасибо, что вы прочитали мою тему и пишите ваши улучшения, и мне будет приятно прочитать мнения игроков (если они же не плохие). И под конец голосуйте!

За! или Против!

За.
Можно добавит ещё систему жажды.

Можно было бы использовать аптечку, если голод, то было бы вообще класс.

Не многие сейчас бегают на большие расстояния. Это может произойти, если вы по какой-либо причине "потеряли" свое транспортное средство по дороге. Но думаю людям регче релогнуться, сесть за руль и доехать туда, чем благодаря этой шкале голода ещё медленнее бежать, чем обычно. Вы бы ещё прибавили, что и делать прыжки невозможно при исчерпавшейся шкале голода до 0. Против.

Назад
Верх