ARP | Улучшение для организаций.

Marco_Rossetti

武士
Проверенные
Реакции
1 958
Здравствуйте, уважаемые создатели и игроки проекта Advance RP. Я играю на проекте очень давно и думаю, что это улучшение будет полезным.
Суть улучшения: Мы все знаем, что тем, кто работает в организациях, запрещено работать Водителем автобуса, Таксистом и тд. Иногда в организациях после рабочего дня делать попросту нечего. Есть центры развлечений и тд, это я понимаю. Но хочется заработать денег. И я предлагаю дать доступ игрокам, которые находятся в организациях, к данным работам. Это также будет полезно для новичков. Например, вступить в организацию можно с 3 лвл. Он успеет поработать на начальных работах, и на несколько работах, на которые можно устроиться в Мэрии. А разрешив ему работать на них, он сможет заработать денег и познакомиться с другими работами. Голосуйте в опросе, а также оставляйте свои комментарии на счет того, как вы относитесь к данному улучшению.
P.S. Я знаю, что есть работы на шахте/заводе и тд. НО. Эти работы считаются "Начальными".

Против, в плане заработка может быть и подошло, а со стороны РП сервера - не то.

Назад
Верх