ARP | Ринго, где обнова? Может TV-C обновим?

Kirill FroIov

♛ Non progredi est regredi ♛
Проверенные
Реакции
386
Всем привет. Как мы уже знаем, на проекте закрывается 6 серверов: Yellow, Orange, Silver, Purple, White и Chocolate. Сегодня — 1 сентября. В этот день разработчики Advance RP обещали обновление и заверяли, что оно активно готовится.
38NVBzC.png
Заходя игру, я, в ожидании годной обновы, подумал, что разработчики взялись за ум и после закрытия 6 серверов и резкого падения онлайна таки будут делать годные обновления, держать свои обещания. Но не тут то было: вместо обещанной обновы нам пихают Х3 опыт и акцию на донат.
А вы уверены, что это — именно то, что сейчас так нужно проекту? Почему хотя бы не доработать и не включить тот квест, который готовился ко дню рождения Advance? Мы даже этого квеста в нормальном виде до сих пор не увидели.
Или вы до сих пор не догадываетесь, почему пришлось закрыть 6 вышеперечисленных серверов? Где годные обновы? Обновить интерьеры — не самое важное и нужное, что нужно делать. Даже если речь идёт про интерьеры: где новые интерьеры для больниц, мэрий, ПД?

Почему обещание есть, а обновления нет?
Где новый функционал? Я уже буду говорить о самом наболевшем для меня, на что я потратил много времени, где я стоял лидерку — TV-C: почему Ринго всё равно на то, что телевизор никто не смотрит и TV-C — никому не нужное подразделение, ни разу не выполняющее своих прямых функций? Давайте проедемся по офисам гос. организаций? Я везде, кроме мэрий и радиоцентров нашёл телевизоры (ну и в ПД и FBI я не был), даже в военкомате есть телевизор, даже в автошколе, где постоянно бывают бомжи, он есть. Почему эти телевизоры носят только декоративную функцию? Почему через телевизор нельзя смотреть телевидение? Почему я не могу так же подойти к телевизору и прописать /tv? Почему я должен ехать домой/в отель, чтобы посмотреть телек? Абсурд в том, что у меня дома может не быть телека, но я смогу смотреть телевидение, а тут куча телевизоров, но я не могу смотреть телевидение.
XFtDb1V.png

9ACyr7q.png

n8cfXB9.png

ozQpczZ.png

qoVAoQ1.png

0IVyY41.png

MwrWMDD.png

bAKaV7S.png

a51xouv.png

zffa8If.png

aOhG4mt.png

EsXSN8f.jpg

MdGiL1b.png

ld4jlwG.jpg
Конечно, с таким успехом TV-C нафиг никому не нужный и дальше будет, он сейчас существует просто как ущемлённый радиоцентр, который не может работать полноценно, ибо пока что TV-C в состоянии только редактировать объявления, телевещание вести нет смысла, хотя может стать одним из самых топовых подразделений СМИ, а в это время радиоцентры набирают /audience, взаимодействуют с людьми, проводят эфиры, викторины, конкурсы, а TV-C всего этого лишён. А ещё через телевидение можно спокойно пускать и интерактивные рекламы.. Можно же сделать нормальный функционал хотя бы телецентру?

Последнее редактирование:
Как-бы там написано только ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ, времени там не указано! Обновление может выйти и днем, и вечером. Имейте терпение.

Обнова будет сегодня.
И про это обновление уже знают практически все, выйдет "Пятница 13".
quauaua.png

Обнова будет сегодня.
И про это обновление уже знают практически все, выйдет "Пятница 13".
quauaua.png
Смарт говорил то что обнова не будет пятница 13-ое, оно будет в пятницу 13-ое , в сентябре. А новая обнова будет для домов.

Ринго на стриме сказал, обнова выйдет 1 или 2 сентября, а видео про обнову точно 1

он имел в виду, что "пятница 13" выйдет в пятницу 13 числа сентября

Назад
Верх