Нет голосовой связи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Kravets

Новички
Реакции
2
Просто хотелось сказать. Быть может у меня есть единомышленники. Голосовая связь в адвансе не нужна, самые малые беды это люди которые стесняются общаться таким образом или же те у кого нет микрофонов. Вторая и самая главная проблема это бомбящие люди, к чтению оскорбления лично я отношусь намного проще чем к войсу, а если не только оскорбления но и крики? Достаточно вспомнить видео с ютуба об орущих детях в маинкрафте, как пенопластом по стеклу.. В общем этот пост конечно не заставит вас менять свои решения, но ребят, проведите хотя бы голосование среди игроков. Лично мне скорее всего придётся покинуть игру если будет введена голосовая связь, а так не хотелось бы((

Последнее редактирование:
Поддерживаю

За, вы просто представьте что будет твориться в Больнице LS после каптов, я люблю играть со звуком и тут такое будет..
"АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА".
Нет спасибо.​

На поле, где большая половина игроков не способны писать в /n чат, появляется голосовой, где явно правила MG соблюдать не будут. Я уже молчу о контингенте школьников страдающих эдиповым комплеком.. ну вы поняли. Подобное обновления окончательно убьёт RP сервер.

Автор темы - прав.

На поле, где большая половина игроков не способны писать в /n чат, появляется голосовой, где явно правила MG соблюдать не будут. Я уже молчу о контингенте школьников страдающих эдиповым комплеком.. ну вы поняли. Подобное обновления окончательно убьёт RP сервер.

Автор темы - прав.
Вот как тебе будет мешать голосовой чат? если ты выключишь его, как???

Голосовой чат будет, скорее всего, будет входить в лаунчер, следовательно, если его не устанавливать - говорить и слышать других игроков ты не будешь.
Голосовой чат нужен!

Пусть главное, чтобы не было голосового чата. Прошу.

Вот как тебе будет мешать голосовой чат? если ты выключишь его, как???
Коммуникации между игроками не будет. Это же очевидно.

P.S. Для тимы играющей в CS голос.чат необходим. Но для RP сервера - смерть.

Последнее редактирование:

Так ты пойми что обычный чат из игры не уберут

Гта5 РП то живет как-то, я бы сказал хорошо живет

Так ты пойми что обычный чат из игры не уберут
А потом будет интересный момент: Я вырублю голосовой чат, а мой собеседник в итоге говорит только в голосовом и вообще отказывается от обычного чата и нормально ничего не сделаем.
Факт в том, что для РП серверов голосовой чат вообще нельзя делать (Если считать именно САМП), ибо тогда об РП вообще можно забыть, некоторые получат преимущества, а другие будут орать, как будто их бомбят в Дрездене.
Для РПГ, ДМ и обычных развлекательных серверов это можно ввести. Для РП серверов, даже тот же адванс - нет.

лучше пусть этого чата не будет, потому что будет плохо ушам. Ну вы понимаете)

Ну смотри, можно ограничения добавить на использование микрофона.
Допустим только с 20 лвл будет возможность говорить по голосовой связи.

Гта5 РП то живет как-то, я бы сказал хорошо живет
Да, но там отношения к серверам совсем другие. Я про написание квенты + одобрения админами для регистрации на сервере, + на многих вообще отбор по возрасту. У нас это момент упущен.

Там что-то Рингач говорил на счёт голосового, ну хз.

Что за бред, если выключить голосовую связь в личных настройках, то не сможешь взаимодействовать с игроками, в большинстве своём голосовой связью будут пользоваться школьники, что никак не будет сочитаться с рп персонажами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх