ꜱᴛᴏʀᴍ ᴡᴀʟᴋᴇʀ ❆
Пользователи
- Реакции
- 70 915
Согласен, реально только все испортит..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
,Ты(или не ты) сказал что самп сдох.ГДЕ?на Аризоне 10к онлайна,сервер ужасный,но 10к,Карл.Зачем приводить в пример аризону? Вот ответка:
Arizona заточена под донат, только под донат. Ну да, у них обновление крутые, ну да, интересные моменты есть, но вы видели аудиторию??? Пройдёт ещё пол года и у разработчиков Аризоны закончатся идеи Администрации аризоны пофиг на игроков, на Адвансе хоть как-то их замечают.Как писал выше Mike Krutoy, зачем вы задвигаете объновления сервера во благо голосового чата, Нам этот чат не нужен. Есть Дискорд,РК,СКАЙП.Вы выпустили обнову про ремонт в доме, вот это топ, все ютуберы говорили про это, теперь голосовой чат и что? Как бывший администратор других серверов, я знаю что этот голосовой чат нафиг не нужен и на первом месте всегда стоит заточка мода и обновления.
На проекте скучно играть, просто жуть. Просто фармить звоние и деньги?
Администрация, я не агетирую люде, что адванс ****, я очень переживажю за проект, но не понимаю, вы задвигаете объновы ради голосового чата, СЕРЬЁЗНО???
Ну самп умирает это факт игра не сможет жить вечно, на аризону просто большинство игроков с других проектов стеклись.На Аризоне 10к онлайна,самп сдох говоришь?
А почему этого не должно быть тут?Голосовой чат не нужен. Для этого уже есть ГТА 5 РП. Не на то силы тратите разработчики
И что ты пытаешься этим показать а?
То, какие комичные ситуации могут происходить, когда голосовой чат введут. По-моему очевидно.И что ты пытаешься этим показать а?
И будет у нас Генерал армии которому типо 45 лет, орять в голосовой чат голосом 10 лет
Мм, покажи мне такого игрока на адвансе с таким голосом, и зачем ты это скидываешь если не собираешь использовать голосовой чат?