- Реакции
- 114 275
хай, как дела?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хай, пойдёт . Ты как ?хай, как дела?
Да, хорош ...
Можно не спамить этим второсортным видеоконтентом?
+Можно не спамить этим второсортным видеоконтентом?
Попробуемкак дела товарищи, как вам конкурс "Night Racing"? Не хотите участвовать?
По сампу нет нормального контента. Всё унылое, однообразное и записанное для детей в возрасте от 10 до 14 лет.а что сейчас не второсортный контент.просвяти
Гонки это так оригинально и интересно, так что конечно нет. Не забудьте ещё обвинить кого-то из игроков, особенно победителя, в использовании спидхака или ещё какой-то ерунды.как дела товарищи, как вам конкурс "Night Racing"? Не хотите участвовать?
Здравствуйте, рад встрече! Не думал, что Вы ещё обитаете в здешних краях. Пишите в любое время, отвечу почти сразу!Давно мы с Вами, однако, не виделись!
Так и манит меня Ваш телеграм!Пупсик, приветик! Пиши в Телеграме в любое время! Отвечу почти сразу.
Надо отредактировать сообщение с моей цитатой.Так и манит меня Ваш телеграм!
Всё было хорошо, а когда посмотрел на твою подпись, то стало как-то грустно от того, что такое до сих пор существует.Как жизнь?
Я чот не понел, "что такое до сих пор существует", это ты что имеешь в виду?Всё было хорошо, а когда посмотрел на твою подпись, то стало как-то грустно от того, что такое до сих пор существует.
Что такие подписи, как у тебя, до сих пор существуют, их всё ещё пишут.Я чот не понел, "что такое до сих пор существует", это ты что имеешь в виду?
ЗдароваЗдарова