Прости уважаемый! Я конечно всё понимаю,что ты хочешь вернуть Онлайн,скажу тебе так!
Перед закрытием "серверов",мы с парнями,сидели в ДС и вот представь себе,мы сидели целых 2 МЕСЯЦА и писали на альбомных листах: Команды для чего то определённого обновления,то что мы хотели предложить!Мы писали новые Квесты,так же продолжали сюжетную линию,которая длилась бы не 1 день или 2,а которая длилась бы Месяц,ребята,которые приходили с других проектов,увидели бы,что,ОПАЧКИ,вот это Да.Я бы сам был бы рад тому,что мы написали на этих самых альбомных листах.Всё это мы писали для всех,АБСОЛЮТНО ДЛЯ ВСЕХ ИГРОКОВ АДВАНСА!Так как мы не маленькие дети и многое взяли просто из реальной жизни!
Скажу так,эти идеи мы всё таки выложили на форум,но,РИНГАЧ просто насрал на всё это и просто тупо сделал завод.
Пусть мне банят Форумник,но,скажу прямо,Андрею поебать на всё,микрофон никакого онлайна не поднимет,ибо не каждому будет охотно слышать от ребёнка "Ей,дяй мне пасполт,пливет,дявай знакомиться,дяй денек" и всё в этом роде.Теперь далее!
Ловля---это такая штука,которую любят Олды,да,крутая штука,но,опять же,онлайн Ловля не поднимет.Ребята пишут замечательные идеи,притом что,ЭТИ ИДЕИ РЕАЛЬНО ПОДНИМУТ ОНЛАЙН и мы будем круче других серверов!
Я сам просто представил эти идеи в жизни,реально круто!Но,Рингачу опять же,ему ПОХУЙ,всё пиздец,забудь про Адванс.Это уже труп который допинывают.Можете банить форумник,но я говорю правду,все клёвые обновления уже написаны,но Администрация это не делает,задумайся,ты со своим микрофоном решил что-то изменить.Ничего не выйдет пока реально не выйдет ГЛОБАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!
Я против сего!