ARP | Возвращение темы! | Телевизор | 86.7% за!

• Автор темы Автор темы Tekloton!
  • Дата начала Дата начала
Под пивасик пойдёт

Ну норм идейка!Нормально!ЗА!

Против, у сервера есть важнее вещи, которые нужно обновлять

Против, у сервера есть важнее вещи, которые нужно обновлять
Эта вещь тебе кажется маленькой и ничтожной из-за того, что ты не понимаешь что он может сделать и какую роль сыграть большую и каласальную на этом сервере. Какую пользу он будет приносить многим игрокам? Некоторые хотят дружить, но не могут добавить в друзья. Он позвонит, а будет написано: "Данный абонент не обслуживается", а так, будет подсказывать, в сети твой друг, или нет. Так-же хочешь найти самый дешёвый ресторан, но не можешь, потому что данной функции такой нет! Или просто купил фиговую вещь и ты носишся по улице и флудишь в чате:" Продаю НАРКОТИКИ, ПАТРОНЫ И АЛКОГОЛЬ!" а они думают что ты их обманываешь, и они конечно-же молчат. Вот из-за чего я создал эту тему. Я хочу чтобы чего-нибудь новое и потрясное было. Ты понимаешь какие эти удобства ты упускаешь?

Некоторые хотят дружить, но не могут добавить в друзья. Он позвонит, а будет написано: "Данный абонент не обслуживается", а так, будет подсказывать, в сети твой друг, или нет.
Твоя жизнь не заканчивается игрой, ты можешь попросить социальную сеть и продолжать общение когда тебя нет в игре.
Так-же хочешь найти самый дешёвый ресторан, но не можешь, потому что данной функции такой нет!
Часто ищешь самый дешёвый ресторан? Я вообще первый раз слышу что допустим в клакинбелах разные цены.
Или просто купил фиговую вещь и ты носишся по улице и флудишь в чате:" Продаю НАРКОТИКИ, ПАТРОНЫ И АЛКОГОЛЬ!"
Тут вообще не понимаю, что ты хотел этим сказать
В любом случае это абсолютно бесполезная вещь

Твоя жизнь не заканчивается игрой, ты можешь попросить социальную сеть и продолжать общение когда тебя нет в игре.

Часто ищешь самый дешёвый ресторан? Я вообще первый раз слышу что допустим в клакинбелах разные цены.

Тут вообще не понимаю, что ты хотел этим сказать
В любом случае это абсолютно бесполезная вещь
Слушай, твоя точка зрения не туда смотрит. Я не только про друзей, но и про новые возможности. Твоя точка зрения ещё не созрела, тебе её надо развивать. Ты щас всё перечитай и сам всё обдумай хорошенько.

Слушай, твоя точка зрения не туда смотрит. Я не только про друзей, но и про новые возможности. Твоя точка зрения ещё не созрела, тебе её надо развивать. Ты щас всё перечитай и сам всё обдумай хорошенько.
Я полностью ответил на все твои "плюсы", не понимаю для чего ты мне дальше пишешь

Назад
Верх