Red | Комната общения и фотоальбом сервера

В плане РП - МВД отличается от всех иных организаций, это не один я так считаю, даже сам Ринго об этом говорил.
Хах бро, то что там есть мануалы и подобию на американскую полиция - это ничего не говорит. Я пытался вообразить пару ситуаций где главную роль должны были играть МВД, в итоге они забили болт и тупо /q. И даже шериф СФ жутко тупил на теракте, а тупил он настолько что уже депутат скинул бабки на похищение. И вот с этих ситуаций я не хочу говорить что МВД рэда ( даже АРП ) играет полностью свою роль. ( В похищения они влезают когда нужно в отчёт залить, либо когда следящий следит )

Сравнится, и много людей. Спасибо за комплимент)

Ворвался, беженец. А ну, в ту будку из которой ты пришел, играй там и учи других играть там, ставить себя выше других не надо, показывая то, чего нет у 50% игроков, смех один только

Ворвался, беженец. А ну, в ту будку из которой ты пришел, играй там и учи других играть там, ставить себя выше других не надо, показывая то, чего нет у 50% игроков, смех один только
Да, пусть человек уходит, а большинство игроков Red и дальше будет поедать собственные экскременты.

Слышь бык, тебя кто выпустил из загона с квалифицированными людьми общаться, научишься сначала нормально общаться, потом лезь уже в диалог адекватных людей, и иди дальше делай свой отчёт недоробот. И не указывай куда мне идти, тебе до меня копать и копать. И причем та как ты выразился "будка" во много раз лучше твоей, так что делай выводы.

Последнее редактирование:
Слышь бык, тебя кто выпустил из загона с квалифицированными людьми общаться, научишься сначала нормально общаться, потом лезь уже в диалог адекватных людей, и иди дальше делай свой отчёт недоробот. И не указывай куда мне идти, тебе до меня копать и копать. И причем та как ты выразился "будка" во много раз лучше твоей, так что делай выводы.

Долго думал наверно че писать?)
Ну мне как то покс че ты на это ответил)
Выпендриваться может поменьше будешб, м? Какой ты квалифицированный? Обычный беженец, которому охото показать че ты умеешь?) Да ничего ты не умеешь, тебе максимум рп клоуна одной строкой играть, да и кто с тобой играть будет, ты же бот, с тобой даже столб играть не будет.

Выпендриваться может поменьше будешб, м? Какой ты квалифицированный? Обычный беженец, которому охото показать че ты умеешь?) Да ничего ты не умеешь, тебе максимум рп клоуна одной строкой играть, да и кто с тобой играть будет, ты же бот, с тобой даже столб играть не будет.
Аргументы за слова пожалуйста, а именно почему я: не квалифицированный, бот, не чего не умею. Ответ на первый вопрос - не долго, я учусь в отличие от некоторых. Ну читать тебе конечно не надо, тебе бы быстрее пойти и сделать отчёт и получить свою должность. А насчёт того что я не чего не умею - задумайся умник. И играть клоуна, так это тебе) И да, почему "беженец" я, значение данного слова дай пожалуйста. Ты хоть понимаешь слово "бот"? Бот, так это ты, ходящий с биндером и делающий пкд отчёты.
( под словом квалифицированный, я имел ввиду что игрок )

Последнее редактирование:
А ты, значит, не выпендриваешься сейчас?))0

Аргументы за слова пожалуйста, а именно почему я: не квалифицированный, бот, не чего не умею. Ответ на первый вопрос - не долго, я учусь в отличие от некоторых. Ну читать тебе конечно не надо, тебе бы быстрее пойти и сделать отчёт и получить свою должность. А насчёт того что я не чего не умею - задумайся умник. И играть клоуна, так это тебе) И да, почему "беженец" я, значение данного слова дай пожалуйста. Ты хоть понимаешь слово "бот"? Бот, так это ты, ходящий с биндером и делающий пкд отчёты.
( под словом квалифицированный, я имел ввиду что игрок )

Твои слова даже младенца не зацепят чел, продолжай играть с со столбами, как наверно в твоём стиле это и происходит, и говори всем какой ты рп игрок))) Иди выйди подыши воздухом свежим, а не на лидерки писать заявки, ах да, ты наверное уже всех следящих заколебал на какой высокий рп уровень вывести хош орг?) Интересно, вставай, я посмотрю, Макс что ты бы изменил, это наверное название филиала))0)

Твои слова даже младенца не зацепят чел, продолжай играть с со столбами, как наверно в твоём стиле это и происходит, и говори всем какой ты рп игрок))) Иди выйди подыши воздухом свежим, а не на лидерки писать заявки
Вот не надо мне указывать Мегамозг. Так ты и не дал аргументы на то что написал, трындишь не по делу? Ну смотри, если ты продолжаешь отвечать, т.е. я тебя чем то зацепил, тобишь ты младенец) иди молока теперь попей.

Слова на ходу придумывал?

Вот не надо мне указывать Мегамозг. Так ты и не дал аргументы на то что написал, трындишь не по делу? Ну смотри, если ты продолжаешь отвечать, т.е. я тебя чем то зацепил, тобишь ты младенец) иди молока теперь попей.

Лел, а я думал ты безмозглый, так уж и быть, напьюсь молочка с бухича, а ты продолжай сидеть и играть, задрот форумный

Назад
Верх