Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Лел, а я думал ты безмозглый, так уж и быть, напьюсь молочка с бухича, а ты продолжай сидеть и играть, задрот форумный
Ой боже, кто бухать будет, иди уроки делай на понедельник, родители спалят если "набухаешься", капец ты взрослый. Ну я так понял аргументов не будет, получается пустослов ты Эдик, удачи!

Ой боже, кто бухать будет, иди уроки делай на понедельник, родители спалят если "набухаешься", капец ты взрослый. Ну я так понял аргументов не будет, получается пустослов ты Эдик, удачи!

Ох, ты ещё тут? Магад) Я же тебе сказал все и ты до сих пор не понял?) Из мухи слона делаешь))) Я школу уже давно закончил, а ты давай успокойся, и закончи этот год продуктивно, и не выгибайся

Сейчас бы из-за игры на личности переходить. Дети, завтра в школу! Или вы по субботам не учитесь?

Ох, ты ещё тут? Магад) Я же тебе сказал все и ты до сих пор не понял?) Из мухи слона делаешь))) Я школу уже давно закончил, а ты давай успокойся, и закончи этот год продуктивно, и не выгибайся
Я жду аргументов пустослов глупый.

Спрячься, мб я тебе и не отвечал, если бы часть твоей фамилии была перез, а с такими я не разговариваю
Ты когда перестанешь на публике "обсирать" Перезов, а на едине общаться будто с другом?

Прекратите ссору.

Кто поможет создать байкерский клуб ? Сервер любой !

Интересно, что было раньше: САМП или байкерские клубы?

Назад
Верх