- Реакции
- 13 227
Слова на ходу придумывал?
Спрячься, мб я тебе и не отвечал, если бы часть твоей фамилии была перез, а с такими я не разговариваю
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слова на ходу придумывал?
Какие слова и всё без смысла(Лел, а я думал ты безмозглый, так уж и быть, напьюсь молочка с бухича, а ты продолжай сидеть и играть, задрот форумный
Ой боже, кто бухать будет, иди уроки делай на понедельник, родители спалят если "набухаешься", капец ты взрослый. Ну я так понял аргументов не будет, получается пустослов ты Эдик, удачи!Лел, а я думал ты безмозглый, так уж и быть, напьюсь молочка с бухича, а ты продолжай сидеть и играть, задрот форумный
Ой боже, кто бухать будет, иди уроки делай на понедельник, родители спалят если "набухаешься", капец ты взрослый. Ну я так понял аргументов не будет, получается пустослов ты Эдик, удачи!
Второй курс)Сейчас бы из-за игры на личности переходить. Дети, завтра в школу! Или вы по субботам не учитесь?
Я жду аргументов пустослов глупый.Ох, ты ещё тут? Магад) Я же тебе сказал все и ты до сих пор не понял?) Из мухи слона делаешь))) Я школу уже давно закончил, а ты давай успокойся, и закончи этот год продуктивно, и не выгибайся
Я жду аргументов пустослов глупый.
Ты когда перестанешь на публике "обсирать" Перезов, а на едине общаться будто с другом?Спрячься, мб я тебе и не отвечал, если бы часть твоей фамилии была перез, а с такими я не разговариваю
Он же не просто так Пиерсе, l@l.Ты когда перестанешь на публике "обсирать" Перезов, а на едине общаться будто с другом?
мне сидеть и удалять твои сообщения? Зачем писать одно и тоже?Кто поможет создать байкерский клуб ? Сервер любой !
А что же поделать, нынче пошли такие люди.мне сидеть и удалять твои сообщения? Зачем писать одно и тоже?
Ты когда перестанешь на публике "обсирать" Перезов, а на едине общаться будто с другом?
Прекратите ссору.
Этот объект, подчёркиваю - объект, а не субъект, просто набивает сообщения. Лучше со стеной поговорить, чем с этим.Привет, как дела?
Этот объект, подчёркиваю - объект, а не субъект, просто набивает сообщения. Лучше со стеной поговорить, чем с этим.
Где ты написал глупый, перешли мне всё разобранное по фактам.Что тебе аргументировать?) Ты тупой что-ли? Я тебе все написал, вроде не тупой