BiCock
Пользователи
- Реакции
- 963
Жаль, что у меня познаний в строительстве чуть меньше нуля.предложи по лучше сер) вот то что я создал - отмыв бабок, т.е. играешь РП ( делаешь SS ) - получаешь хорошие бабки.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль, что у меня познаний в строительстве чуть меньше нуля.предложи по лучше сер) вот то что я создал - отмыв бабок, т.е. играешь РП ( делаешь SS ) - получаешь хорошие бабки.
забыл про SS которое создал Рамиль. Сразу даю на это ответку - у меня делаешь СС про свою работу ( строитель, сотрудник авто центра ). А так, эта идея вообще должна находиться в разделе "Организации", ибо имеет IC характер и + коммерческая, легальная организация.Жаль, что у меня познаний в строительстве чуть меньше нуля.
Как дела?
Байкерский клуб, небось.Кто поможет создать несистемную орг. ?
я просто хочу создать несистемку и если кто-то меня поддержит то я прислушуюсь к мнению моего единомышленника .Байкерский клуб, небось.
Не самый удачный проект ты подобрал для этой идеи. )я просто хочу создать несистемку и если кто-то меня поддержит то я прислушуюсь к мнению моего единомышленника .
Люблю это делать.Набиваем сообщения?)
Крутое делоЛюблю это делать.
Жду когда наконец-то сделают ТИР в МОКакую обнову больше всего ждете? Я лично жду голосовой чат![]()