★ ARP | Небольшие обновления для Министерства Внутренних Дел

♡ᴇᴀᴢʏ sᴛʏʟᴇ♡

Проверенные
Реакции
4 040
Доброго времени суток всем читающим эту тему.
Перейду сразу к делу.
1. Добавьте возможность вешать на себя жук если на мне висит маска, если происходит перестрелка то эта ситуация требует как можно быстрого решения и как правило на различные ЧС, МВДшники выезжают в масках и снять их во время перестрелки чтобы повесить на себя жук для подмоги будет очень накладно и скорее всего тебя пристрелят.

2. Касаемо недавнего обновления с ограбами. Я приехал на вызов и нейтрализовал преступников, а что мне с фургоном делать то собственно? Взорвать я его не могу как технически так и в RP плане, сесть я в него не смогу т.к система запретит. Преступники с лёгкостью могли бы по фасту выйти из тюрьмы с помощью адвоката и прибежать обратно к фургону, что является так-же нрп действием. Добавьте возможность после нейтрализации преступников увезти фургон в ПД после чего он пропадёт, либо же добавьте в ПД эвакуаторы с помощью которых можно будет забирать не только эти фургоны но и обычные машины граждан которые нарушили ПДД.

3. Добавьте M4 в ПД и уберите AK-47 из FBI, потому-что арабить с MP5 очень сложно, да и странно что на вооружении у ПД США нет такого хорошего оружия хоть в реальной жизни в Полиции США такое оружие очень часто используется. Касаемо FBI это очень странно что у них в арсенале лежит AK-47 который в реальной жизни даже в России сняли с вооружения. Автомат Калашникова дешёвое оружие которое вряд ли будут использовать Агенты Бюро Расследований США. Данное оружие используют различные банды и нелегальные организации потому-что оно довольно дешёвое и убойное. На Advance даже Русская Мафия использует M4 вместо AK-47.

Просьба излагать свое мнение если вы против всего выше написанного.
Если же вам понравилась эта тема, проголосуйте за!
Ринго, надежда только на тебя.

Последнее редактирование:
Против,Ухудшение МВД и ФБР,так как ФБР и Мафия вовуют между собой Арсенал Полиции не нужно менять и ФБР.

Хах,Арсенал ФБР и Арсенал Мафии оденаковы,ну ПД Арсенал можно изменить Старую как с 2014 Года,только надо будет за Мл.Состав следить.

И Притом ФБР Могут как использовать для спец задание или для маскировки или у кого есть Скил на этот оружие

И Притом ФБР Могут как использовать для спец задание или для маскировки или у кого есть Скил на этот оружие
У FBI США нет на вооружении AK-47 который запрещён во всем мире. О каком спец задании может идти речь если для этого есть аналог AK, а именно M4. Причём тут маскировка вообще?

Повторю ешо РАЗ !!!!! Оружие В Арсенал ФБР Толку менять !!!, А в ПД не нужно добовлять М4 и всякая такое если только вернуть Старый Арсенал ПД из 2014 Год

Мне кажется, что у комментатора выше проблемы с выражением своего мнения и не только, вам повезло, что на самой первой странице у вас засел сомнительный пользователь форума.
1. За
2. За
3. За, но АК-47 убирать не стоит, и чет не догоняю, почему его запретили в России и когда это случилось)

странно что у них в арсенале лежит нелегальный AK-47 который в реальной жизни даже в России давно запретили.
Братан, мне кажется, ты что-то путаешь. Россия - это средневековая страна. Максимум, что в ней могут запретить - это обзывать президента, троллить священников, ну и интернет запретить. А АК-47 у них будет стоять на вооружении ещё лет 200-300. Но что-то мне подсказывает, что со временем они снова перейдут на лук и стрелы. Так что, радуйся, что у ПД и ФБР нет арбалетов и копий :Lol11:

Да, ****, я нечаянно нажал против! :Dash11: Плохо быть рукожопом.

Мне кажется, что у комментатора выше проблемы с выражением своего мнения и не только, вам повезло, что на самой первой странице у вас засел сомнительный пользователь форума.
Братан, мне кажется, ты что-то путаешь. Россия - это средневековая страна. Максимум, что в ней могут запретить - это обзывать президента, троллить священников, ну и интернет запретить. А АК-47 у них будет стоять на вооружении ещё лет 200-300. Но что-то мне подсказывает, что со временем они снова перейдут на лук и стрелы. Так что, радуйся, что у ПД и ФБР нет арбалетов и копий :Lol11:

1. За
2. За
3. За, но АК-47 убирать не стоит, и чет не догоняю, почему его запретили в России и когда это случилось)
Именно Автомат Калашникова 47 запрещён в РФ и вроде как по всему миру, можешь даже загуглить. МВД РФ, МО и т.д используют AK-74 с меньшей мощностью

У FBI США нет на вооружении AK-47 который запрещён во всем мире. О каком спец задании может идти речь если для этого есть аналог AK, а именно M4. Причём тут маскировка вообще?
Что ты за бред пишешь?
Автомат Калашникова запрещен во всём мире? :Shock1:
Открываю тебе тайну: оно состоит на вооружении более чем в 50ти странах мира.
В ФБР оно может быть использовано для внедрения в преступные группировки,в которых так же используются это стрелковое оружие!
Если для тебя норма это,внедряться с м4 в ОПГ,где используют калаши,то тут и говорить не о чем...

Что ты за бред пишешь?
Автомат Калашникова запрещен во всём мире? :Shock1:
Открываю тебе тайну: оно состоит на вооружении более чем в 50ти странах мира.
В ФБР оно может быть использовано для внедрения в преступные группировки,в которых так же используются это стрелковое оружие!
Если для тебя норма это,внедряться с м4 в ОПГ,где используют калаши,то тут и говорить не о чем...
Даже ОПГ в сампе используют M4. Можешь загуглить, что Автомат Калашникова именно 47 серии запрещен в РФ.

Против, и так считаю жутким дизбалансом использование МВД хелпера, так еще и вот это..
Причем тут МВД хелпер? Это дополнение к игре которая облегчает работу полицейским. Он не запрещен проектом.

Назад
Верх