marco marshall
Проверенные
- Реакции
- 6 685
Мистер Нью Ершик
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мистер Нью Ершик
Он ваще орех какой то, я хз как он живет ору фхххаОпа, киевский салам
Он ваще орех какой то, я хз как он живет ору фххха
Я когда его первый раз увидел, я думал это нелюдь какой то, но я орнулОбычно как и все люди)
Я когда его первый раз увидел, я думал это нелюдь какой то, но я орнул
Не удивительно, ыызххаыаххвызхввхНу, русский шкила че
Здоровья родным и близким тогда уж!Мне служить ещё 220 дней![]()
Владимир, я тут недавно торт кушал, "Киевский", по оригинальному рецепту, который имеется исключительно у "Roshen". И вспоминал о Вас. Вы уже трудоустроились?здарова
давай ты пойдешь, посмотрим на отрывСмотрю, Колд...ун переплюнул даже Молли Куин, у неё отрыв между "Против всех" и "Molly Queen" был минимальный, а тут... Мда уж)))
![]()
Идти на лидерку в САМП, ещё и на Адванце в октябре 2019? Пожалуй откажусь))0давай ты пойдешь, посмотрим на отрыв
пошли тогда каптится, я почти -1 далИдти на лидерку в САМП, ещё и на Адванце в октябре 2019? Пожалуй откажусь))0
Надо аим найти. Как только, так сразу, Аркадий!пошли тогда каптится, я почти -1 дал
мне потом кинь, как раз клео сбив разрешили, будем сбивать от "мусоров"Надо аим найти. Как только, так сразу, Аркадий!
Пожалуйста.мне потом кинь, как раз клео сбив разрешили, будем сбивать от "мусоров"
Посмотрите на мою аватарку, разве меня возьмут на работу?Владимир, я тут недавно торт кушал, "Киевский", по оригинальному рецепту, который имеется исключительно у "Roshen". И вспоминал о Вас. Вы уже трудоустроились?
Так это Вы? Удивлён, но не осуждаю и насмехаюсь, в отличии от остальных пользователей этого форума!Посмотрите на мою аватарку, разве меня возьмут на работу?
Ну люди думают что если татуировки на лице, то я плохой человек. А вообще, вы знаете моё отношение к работе)Так это Вы? Удивлён, но не осуждаю и насмехаюсь, в отличии от остальных пользователей этого форума!
А возьмут или нет — как же запрет дискриминации?!