#G | Это хоть слегка добавит рп на сервере!

ツ GᗩᗷᖇIEᒪ ᐯEGᗩS ツ

Так и хочется кого-нибудь потискать
Проверенные
Реакции
80
1. Убрать БХ, что бы перед каждым прижком можно было хоть подождать секунд 5 а потом опять прыгнуть, просто когда играешь и видешь как прыгают это не очень рпшно
2. Когда 2 человека перестрелываются на диглах они то в право то в лево, это тоже не по рпшном, добавить рп стрельбу
3. Когда изменили базы ВМФ, ВВС, СВ, там есть очено много лишних предметов, особено на СВ, сделайте чуть проще, как для меня база СВ стала хуже чем была, база ВВС слишком большая.
4. Добавить /makegun, просто когда тебя убил на базе бандит оружия пропадают и нужно бежать обратно в склад что бы взть их, но если там будут штук 5 бандитов, они просто будут убивать, /makegun можно было бы сделать на специальном столе
5. Сделать так что бы с малиньким шансом выпадало оружие после смерти
6. Добавить поворотники для машин
7. Что бы апач и гидра наносили не только урон на тс а и на людей.
8. Сделать так что бы небыло одинаковых скинов, например есть скин с идом 16, можно взят его голову и переставить на ид 17. Это можт и бред.

9. Сделать так что бы светофоры правильно показывали.

P.S: ОЧЕНЬ МНОГО ОШИБОК В РУССКОМ ЧУТЬ НЕ ШАРЮ СОРРЕ

5 не рп ни разу,2 все будут против,9 никто не сделает и 6 тож.

Лишь только за 8 и 6 улучшения, другое - абсолютный бред и непонятная ересь, помимо оценки я вам советую подучить грамматику

1. Убрать БХ, что бы перед каждым прижком можно было хоть подождать секунд 5 а потом опять прыгнуть, просто когда играешь и видешь как прыгают это не очень рпшно
Прочитал все пункты и этот мне кажется более бредовым, чем остальная большая часть предложений. БХ использует КАЖДЫЙ игрок. Убрать значит запретить, а значит и ввести наказание за это действие и я так полагаю это должен быть кик или кпз в дальнейшем в случае повтора или если вообще на уровне мода, то это бред полнейший, хотя некая система АнтиБХ уже существует, когда одновременно нажимаешь Шифт+пробел персонаж падает. Адванс не фулл РП проект, тут онлайн уже редко достигает отметки 600 на одном сервере даже после открытия переносов аккаунтов, тут наоборот надо создавать правила и обновления в пользу игроков (в пределах разумного), чтобы им проще было играть на проекте, а не максимально их ограничивать, да еще и вводить ограничение на то, без чего им будет труднее, чем обычно. Бегать от ЖДЛС до шахты пешком без прыжков и без транспорта? Да кто будет это делать, побегают 30 секунд да и выйдут, потому что нафиг никому это не сдалось вот так играть, положение ХУДШЕЕ из ХУДШИХ, какое к черту "Убрать БХ"? Автор темы наверняка сам юзает БХ и толкует о его запрете, сомневаюсь, что он бегает по 3 часа от ЖДЛС до шахты обычным бегом с задышками и прочей ересью. Бред. Научите для начала игроков элементарно не МГшить, а то сидят большая часть и говорят, что нет смысла играть РП, потому что в ответ летит только нонРП и оскорбления, так вот и подумайте теперь, поможет проекту ваше "убрать бх" поднять онлайн или наоборот опустит его до минимума по причине того, что игроки сочтут это маразмом и попросту уйдут туда, где такой фигни никто не творит. Против.
2. Когда 2 человека перестрелываются на диглах они то в право то в лево, это тоже не по рпшном, добавить рп стрельбу
Думал, что все таки бред первое, но второе тоже от него не отстает. Кто вообще сказал такую ерунду, что движения при стрельбе - это нонРП? Где вообще в реале при перестрелках к примеру полицейских и бандитов те стоят друг перед другом и стреляют прямо? Да некоторые тут на том же Реде предлагают вообще отводы добавить, потому что видите ли бандиты не могут противостоять военным с бронежилетами и это якобы делает сильный дисбаланс, что в корне не верно, но все же. Хотите пострелять стоя на одном месте в ботов - идите в сингл. Против.
3. Когда изменили базы ВМФ, ВВС, СВ, там есть очено много лишних предметов, особено на СВ, сделайте чуть проще, как для меня база СВ стала хуже чем была, база ВВС слишком большая.
Опять же, никакой конкретики. Что там лишнее, кому там лишнее, чем оно там мешает, кого оно там задевает? Не ясно. Против, не раскрыта суть идеи.
4. Добавить /makegun, просто когда тебя убил на базе бандит оружия пропадают и нужно бежать обратно в склад что бы взть их, но если там будут штук 5 бандитов, они просто будут убивать, /makegun можно было бы сделать на специальном столе
Я согласен с тем, что бредово давать чекпоинт оружия военнослужащим на том же складе, где Чрезвычайная Ситуация и если там толпа бандитов, то они никак не смогут взять оружие. Тут надо либо переместить сам чекпоинт с единицами в другое место, которое недоступно бандитам, либо изменить саму систему таким образом, чтобы можно было брать определенное количество единиц и с помощью них добавить возможность делать оружие через /makegun. Ничего толком не поменяется, военнослужащим все также будут нужны единицы, которые делаются на военном заводе, просто процесс взятия оружия будет упрощен. В целом за.
5. Сделать так что бы с малиньким шансом выпадало оружие после смерти
Вот это уже в принципе довольно таки интересная идея. За.
6. Добавить поворотники для машин
Лишнее. Против.
7. Что бы апач и гидра наносили не только урон на тс а и на людей.
Было, видали, проходили. Я не могу сказать, что это полнейшее РП, то, что Апач и Гидра не наносят урона людям, но это многих уберегает от неадекватных ДМщиков и открывает больше возможностей для проведения МП со стороны администрации. Просмотрел ваши публикации и увидел жалобу, где вам выдали варн за ДМ с Апача. После этого вы пишите в этой теме, что надо опять добавить возможность наносить урон людям с помощью Апача и Гидры? Забавно. Против.
8. Сделать так что бы небыло одинаковых скинов, например есть скин с идом 16, можно взят его голову и переставить на ид 17. Это можт и бред.
Не думаю, что это нужно. Против.
9. Сделать так что бы светофоры правильно показывали.
Регулируется игрой вроде как, а не модом.

Нет. Рп так такового на этом проекте нету

Во первый, я не русский, писал быстро не смотрел на монитор, во вторых я пишу разработчикам а не вам, мне к одному месту нравится вам это или нет. Модератор, удали тему создам другую с другими улучшениями.

Во первый, я не русский, писал быстро не смотрел на монитор, во вторых я пишу разработчикам а не вам, мне к одному месту нравится вам это или нет. Модератор, удали тему создам другую с другими улучшениями.
Если ты пишешь разработчикам, то пиши в соответствующий раздел.

Под твои "требования" больше всего подходит "Тexнический раздел".

Последнее редактирование:
На кой черт тогда писать эти темы, если ты срать хотел на мнение людей, которым потом жрать эти "годные" обновы?

Назад
Верх