igor vinogradov
Проверенные
- Реакции
- 74 544
Правда?не тестил ещё, ну а так иду на гамбит кто со мной
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда?не тестил ещё, ну а так иду на гамбит кто со мной
Ахахахахх.Не нужная Обнова, у более пол сервера колонки выключены, и так будет ещё сочнее подносить колонки к микрофону, и на МП включать кое что)
А ты не боишься что тебе форумник снесут, за столько крутых сообщений и интересных?не тестил ещё, ну а так иду на гамбит кто со мной
Знаешь Моренто Свизи?А ты не боишься что тебе форумник снесут, за столько крутых сообщений и интересных?
Я ещё устроюсь во фракцию с твинка, и буду флудить жестко в общий чат войс, из порнухиАхахахахх.
Я кстати буду 24/7 врубать гимн юа
боюсь, но надеюсь не снесут))))А ты не боишься что тебе форумник снесут, за столько крутых сообщений и интересных?
За такое не сносят. А ты тип с АРП уходишь?боюсь, но надеюсь не снесут))))
Не, но я знаю Мэтью Свизи, крутой админ, говорит снесёт аккаунты мне, и все нормЗнаешь Моренто Свизи?
Ну такое...Не, но я знаю Мэтью Свизи, крутой админ, говорит снесёт аккаунты мне, и все норм
Да, Картер самый лучший админ кого я когда либо видел, спасибо за то что он естьНу такое...
Вообще, без рофлов. На данный момент лучший - Картер
Угадай сколько ему годиковДа, Картер самый лучший админ кого я когда либо видел, спасибо за то что он есть
Картеру нет лет, он робот.Угадай сколько ему годиков
Да, он робот!Картеру нет лет, он робот.
нормалбноКаааак дела?
Так та тоже(нормалбно
Скоро отварюсь)Так та тоже(