ARP - Новый аукцион!

Vlad Markelov

Небо солнце и лучи
Проверенные
Реакции
12 609
Многие устали от аукциона и хотят ловлю назад, но ринго не даёт.
Можно просто обновить систему аукциона(Если уже не хотят такой аукцион)
Сделать по типу сбора в 16:00, все берут регистрацию, и к 16:40 они должны быть у дома(или у бизнеса), и тогда они должны торговаться с ботом из правительства, кто даст больше, тому и дом.
По типу
Бот: Кто даст 160.000$?
Игрок 1: Я!
Бот: Ставка принята, кто даст больше?
Игрок 2: 230.000$!
Бот: Ставка принята, кто даст больше.
И т.д. Если никто не даёт дальше ставку, то бот даёт время.
Бот: ставка раз, ставка два, ставка три, дом продан игроку 2 за 230.000$!
Если на аукционе будет 1 или 0 участников, то дом будет выставлен на продажу по гос. цене.

Последнее редактирование:
Update
Если на аукционе будет 1 или 0 участников, то дом будет выставлен на продажу по гос. цене.​

Последнее редактирование:
Ринго сказал может вернуть ловлю где-то на неделю.

Против. с другого проекта

Cупербред. На слёте любого топового биза мой адепт подкатит, сольет всех с сала и я заберу биз по госу)

о еще один ребенок подключился, пруфы в студию, иначе станешь малолеткой пустой.
лол, я не обязан тебе давать пруфы на то, что ты знаешь)
кстати, когда приедешь ко мне? обещал еще 4 месяца назад приехать ко мне и набить лицо, но так и не приехал. испугался хех
кстати, норм жмешь "жалоба" на каждый пост, в котором тебя унижают, интернет герой) думаешь мне не сливают инфу, кто на что кидает жалобу)))
275px-Apodemus_sylvaticus_bosmuis.jpg

Мне кажется, что лишнее, как минимум из за того, что многие из игроков не имеют терпения, а если этого бота и вводить, то тайминг устанавливать хотя-бы в районе 10-15 минут, если хоть маленько упереться на RP составляющую.

Приехал - поставил - уехал.

Лучше убрать аукционы и вернуть ловлю.

Назад
Верх