- Реакции
- 11 907
Не забывай про мое предложение, когда я тебе писал в ЛС)Япикс полетел. Надеюсь скоро наладится.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не забывай про мое предложение, когда я тебе писал в ЛС)Япикс полетел. Надеюсь скоро наладится.
Ты на Блу с игроками уже общался по войс чату?Похоже изображения уже не восстановить и можно лишний раз убедится, что япикс не самый надёжный хостинг для хранения картинок. Постараюсь что нибудь восстановить, но увы не всё.
Обидно такПохоже изображения уже не восстановить и можно лишний раз убедится, что япикс не самый надёжный хостинг для хранения картинок. Постараюсь что нибудь восстановить, но увы не всё.
Они просто почистили сервер.Похоже изображения уже не восстановить и можно лишний раз убедится, что япикс не самый надёжный хостинг для хранения картинок. Постараюсь что нибудь восстановить, но увы не всё.
При чем "почистили" два раза. Це крута, опять перезаливатьОни просто почистили сервер.
?????????
Это вопрос?, по описанию всё понятно?????????
картинки не работают