ARP | Получение опыта когда игрок в АФК [РЕАЛИЗОВАНО]

Artem_Vyakhirev

Do not believe
Проверенные
Реакции
6 323
Добрый день уважаемые игроки и разработчики.
В общем то идея на самом деле проста, сделать так, что бы если игрок отыграл за час 20 минут , но в момент получения зарплаты находился на паузе , то игрок все ровно получает опыт. Согласитесь у всех было такое, что очень часто из-за нахождения на паузе вы не получали опыт. Да и сам Андрей на одном из своих стримов говорил , что сделает так, что бы игроки которые находятся в АФК на момент получения зарплаты получали хотя бы ЕХР, но не получали зарплату. Напишите в комментариях согласны вы или лучше оставить все как есть. Доброго дня всем)

Последнее редактирование:
Против, будет больше афкашеров
Окей чуть больше людей будет в афк , знаешь что изменится? Ничего.
Сейчас люди стоят АФК без ЕСК в Больках , а так люди будут стоять афк где угодно и при этом в больницах будет меньше людей. Так как когда игрок в АФК Хр не тратится и соответственно в больку игрок не попадёт.
Итог. Что мы имеем? В больницах будет меньше игроков которые стоят АФК без ЕСК, серверах чуть больше станет онлайн, а также игрокам будет чуть легче прокачивать игровой уровень.

ЗА!
Не то время, это нужно было делать в 13 году, да и какой толк от этого ехр
А что мешает это сейчас ввести? Лучше поздно чем никогда! Толк от ехр? Ты пьяный что ли? Еще напиши толк от игрового уровня? Например при собеседование в организацию или же на обзвоне на ЛД не смотрят на же на игровой уровень да?

Банальная ситуация, зашел на Ред хотел побыстрее вкачать 3лвл и пойти в банду , оставил на РП сон (так как надо было уехать).
Возвращаюсь домой и вижу след картину, игра каким то образом свернулась и за все 7 часов моего отсутствия я про был в АФК и по итогу у меня все так же 0/8 , я психанул и больше не заходил. И таких ситуаций много. Я уверен у многих было что то похожее , ну или когда в момент payday вы забыли свернуть игру и так далее. В общем это хоть и мелочь но она бы явно не помешала.

Окей чуть больше людей будет в афк , знаешь что изменится? Ничего.
Сейчас люди стоят АФК без ЕСК в Больках , а так люди будут стоять афк где угодно и при этом в больницах будет меньше людей. Так как когда игрок в АФК Хр не тратится и соответственно в больку игрок не попадёт.
Итог. Что мы имеем? В больницах будет меньше игроков которые стоят АФК без ЕСК, серверах чуть больше станет онлайн, а также игрокам будет чуть легче прокачивать игровой уровень.
Полностью согласен!

За, но слишком много людей будут иметь огромные лвлы, цифры которых, порой, будут доходить до полного nrp
Спасибо за отзыв и реально за конструктив.
Согласен , что будет чуть больше игроков у которых лвл высокий, но давайте посмотрим, что происходит сейчас. По сути сейчас и так на серверах много игроков у которых высокий лвл.
То , что у человека высокий лвл никак не затронет РП составляющую , вот возьму на своём примере , у меня 87 лвл и тем не менее это мне никак не мешает устраиваться в организации и тд. Тем более если ввести эту систему , то лвл будет увеличиваться одинаково у всех. Говорю же , единственное , что изменится это то, что игрокам будет чуть легче прокачивать аккаунт. И хочу заметить насколько мне известно такая система вроде как на всех крупных проектах и никому она не мешает.

Назад
Верх