ɪʟʏᴀ ᴋᴏᴍᴀʀᴏᴠ
Проверенные
- Реакции
- 16 864
50 на 50
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за отзыв) а почему 50/50? Какие минусы вы видите в этом?50 на 50
Это да, но я имел в виду то, что, например в ФБР, на Сильвере, всегда смотрели на РП возраст. А как тебя могут взять в ФБР, когда тебе 110 лет по РП? Именно отсюда я и отталкивалсяСпасибо за отзыв и реально за конструктив.
Согласен , что будет чуть больше игроков у которых лвл высокий, но давайте посмотрим, что происходит сейчас. По сути сейчас и так на серверах много игроков у которых высокий лвл.
То , что у человека высокий лвл никак не затронет РП составляющую , вот возьму на своём примере , у меня 87 лвл и тем не менее это мне никак не мешает устраиваться в организации и тд. Тем более если ввести эту систему , то лвл будет увеличиваться одинаково у всех. Говорю же , единственное , что изменится это то, что игрокам будет чуть легче прокачивать аккаунт. И хочу заметить насколько мне известно такая система вроде как на всех крупных проектах и никому она не мешает.
Спорная ситуация. Так как исходя из такой логики всех игроков проекта у косого высокий лвл вообще не должны инвайтить в организации.Это да, но я имел в виду то, что, например в ФБР, на Сильвере, всегда смотрели на РП возраст. А как тебя могут взять в ФБР, когда тебе 110 лет по РП? Именно отсюда я и отталкивался
К сожалению, это так. Но по факту, сейчас уровень РП на адвансе таков, что на возраст всем плеватьСпорная ситуация. Так как исходя из такой логики всех игроков проекта у косого высокий лвл вообще не должны инвайтить в организации.![]()
Согласен))К сожалению, это так. Но по факту, сейчас уровень РП на адвансе таков, что на возраст всем плевать
Почему же против? Аргументируйте пожалуйста)Против.
Объясните пожалуйста почему после 20 уровня бессмысленно?Это вроде как нужно только до 20-го лвла, а потом бессмысленно. Но всё же За!
На 20 уровне симку четырехзначную покупаешь и всё. Какие далее плюшки от уровня? Последующие лвлы, вроде как, ничего не дают, а значит не так важны)Объясните пожалуйста почему после 20 уровня бессмысленно?
Ага именно поэтому надо добавить какие либо привелегии для игроков с высоким уровнем)На 20 уровне симку четырехзначную покупаешь и всё. Какие далее плюшки от уровня? Последующие лвлы, вроде как, ничего не дают, а значит не так важны)
Согласен, толку дальше от уровня нет!Ага именно поэтому надо добавить какие либо привелегии для игроков с высоким уровнем)
просто против. Лучше просто плюхи для высоких уровней... Например что то типа ПенсииПочему же против? Аргументируйте пожалуйста)
Одно другому не помешает)) пенсии было бы отлично)просто против. Лучше просто плюхи для высоких уровней... Например что то типа Пенсии![]()
сервер будет забит афкшниками, это не крутоОдно другому не помешает)) пенсии было бы отлично)
Сейчас он забит кем?) Какая-то часть игроков всегда буит афк. Главное чтоб не мешались во время афк!сервер будет забит афкшниками, это не круто
Сейчас сервер забит АФКашниками которые стоят в афк без еск.сервер будет забит афкшниками, это не круто