ARP | Получение опыта когда игрок в АФК [РЕАЛИЗОВАНО]

Спасибо за отзыв и реально за конструктив.
Согласен , что будет чуть больше игроков у которых лвл высокий, но давайте посмотрим, что происходит сейчас. По сути сейчас и так на серверах много игроков у которых высокий лвл.
То , что у человека высокий лвл никак не затронет РП составляющую , вот возьму на своём примере , у меня 87 лвл и тем не менее это мне никак не мешает устраиваться в организации и тд. Тем более если ввести эту систему , то лвл будет увеличиваться одинаково у всех. Говорю же , единственное , что изменится это то, что игрокам будет чуть легче прокачивать аккаунт. И хочу заметить насколько мне известно такая система вроде как на всех крупных проектах и никому она не мешает.
Это да, но я имел в виду то, что, например в ФБР, на Сильвере, всегда смотрели на РП возраст. А как тебя могут взять в ФБР, когда тебе 110 лет по РП? Именно отсюда я и отталкивался

Это да, но я имел в виду то, что, например в ФБР, на Сильвере, всегда смотрели на РП возраст. А как тебя могут взять в ФБР, когда тебе 110 лет по РП? Именно отсюда я и отталкивался
Спорная ситуация. Так как исходя из такой логики всех игроков проекта у косого высокий лвл вообще не должны инвайтить в организации. :Biggrin1:

Спорная ситуация. Так как исходя из такой логики всех игроков проекта у косого высокий лвл вообще не должны инвайтить в организации. :Biggrin1:
К сожалению, это так. Но по факту, сейчас уровень РП на адвансе таков, что на возраст всем плевать

Это вроде как нужно только до 20-го лвла, а потом бессмысленно. Но всё же За!

Объясните пожалуйста почему после 20 уровня бессмысленно?
На 20 уровне симку четырехзначную покупаешь и всё. Какие далее плюшки от уровня? Последующие лвлы, вроде как, ничего не дают, а значит не так важны)

На 20 уровне симку четырехзначную покупаешь и всё. Какие далее плюшки от уровня? Последующие лвлы, вроде как, ничего не дают, а значит не так важны)
Ага именно поэтому надо добавить какие либо привелегии для игроков с высоким уровнем)

Назад
Верх