Самый идеальный сервер - читеры + отношение администрации = онлайн "для Андрея - RINGO"

• Автор темы Автор темы Sergey_Lip
  • Дата начала Дата начала

Sergey_Lip

-=Green ♥ Server=- ✔✯легендарный✯
Проверенные
Реакции
3 555
di-QJFGCL.png

Здравствуйте
Андрей - ты задавал себе вопрос как влияет читеры и отношение администрации к онлайну​

ред- самые строгие баны и строгая администрация = итог туда мало кто перешел - мало онлайна
грин - администрация всегда помогает с великами и многим чем другим но очень жесткие баны - онлайн меньше чем на блю
блю - самые легкие наказание за читы но админы не помогают с великами и обменом имуществом = онлайн могбы быть больше

если сделать на всех серверах помощь от админов как на грине и баны как на блю был бы идеальный сервер

отношение к читерам
если используется чит которые не доставляет не удобства другим игрокам - выдавать в места бана варн или бан как на блю 5 дней
если используется вредоносный чит банить на 30 дней
надо к игрокам относится по другому 2020 на дворе уже
а если банить на 30 дней за клео пачинку вх итд игроков не останится - все разбегутся
более 90% юзают хоть какойто чит надо пересматреть взгляды
бан это наказание сервера - игрок уйдет на время бана играть на другой сервер а онлайн страдает

Против. Наказания должны быть строгими, с великами на усмотрение ГА, который разрешает или запрещает помогать материально. На грине ашотов нет, с читами, зато есть "игроки" в частности гетто, которые когда их вяжут копы, любят офаться из игры или отрубают инет и типо "краш", им дают варн, я бы за такое бан давал, что-бы неповадно было и запомнили, а им варн.

За! Администрация на блу вообще ничем не помогает, любая сделка-фрапсите, а как покупать кары с лото??? Итог-много нонрп разводов!! Хотя бы в таких случаях админы должны помогать!!!

Против. Наказания должны быть строгими, с великами на усмотрение ГА, который разрешает или запрещает помогать материально. На грине ашотов нет, с читами, зато есть "игроки" в частности гетто, которые когда их вяжут копы, любят офаться из игры или отрубают инет и типо "краш", им дают варн, я бы за такое бан давал, что-бы неповадно было и запомнили, а им варн.
если забанить навсегда всех кто хоть раз использывал бы чит то в гетто небудет никого и всего онлайна менше 50 будет

1. Читы не использует даже 50% игроков
2. Бан - это удаление ненужного игрока с сервера
3. Про отношение к игрокам: с этим надо идти к ГА, а не к Ринго. Он ничего не сделает, даже если крикнет и даст по шапке, ничего не изменится

Итог: какой-то сомнительный комок непонятных предложений-хотений, что с первого раза не поддался пониманию с моей стороны
Я против уменьшения кол-ва банов, но за помощь от админов

1. Читы не использует даже 50% игроков
2. Бан - это удаление ненужного игрока с сервера
3. Про отношение к игрокам: с этим надо идти к ГА, а не к Ринго. Он ничего не сделает, даже если крикнет и даст по шапке, ничего не изменится

Итог: какой-то сомнительный комок непонятных предложений-хотений, что с первого раза не поддался пониманию с моей стороны
Я против уменьшения кол-ва банов, но за помощь от админов
бан это понижение онлайна а игроку пофих пойдет на другом сервере играть
читы используют более 90% игроков особенно в гетто 99.9%

Последнее редактирование:
Дак го как на известном серве Samp RP. Вообще не банить, пусть все летают,каршотят, тпехются, а им бан на 5 дней, онлайн же. Однозначно против.

Лучше иметь адекватный, нормальный онлайн, чем онлайн, состоящий из читеров. Поэтому, эта потеря того стоит, всегда

Полностью согласен. Если чит не вредит другим игрокам бана на 3-5 дней вполне хватит. На 30 дней банить только вредителей. Ну и насчёт велосипедов , тоже согласен.

Последнее редактирование:
предлагаю вообще запретить клео папку при входе на серв. и проблем меньше будет.

Назад
Верх