- Реакции
- 579
Что то не пойму,что это вообще такое?
ГТА чище чем слёзы младенца!
Всё было просто как в сказке,но,само собой Вы спросите,что я устанавливал на компьютер!
Я отвечу.Я пытался установить программу для записи игр под названием "Action".
После того,как у менянихрена не получилось,я пытался в течении часа её удалить с компьютера,так как я понял,
что от данного файла,мой компьютер начал чувствовать себя не хорошо.
Антивирус кажись ничего не нашёл.(Вонючие китайцы не умеют ничего нормально делать)
Далее,после многочисленных попыток удалить папку с чёртовой программой,я решился перезагрузить Компьютер.
Рассказать что было дальше?А дальше мой компьютер просто впал в Анабиоз,он просто тупо не смог перезагрузить систему и просто стоял в неподвижно состоянии около получаса.
Далее,я уже сам вмешался,ибо понял,что он не сможет без моей помощи сам себя выключить.
После того,как я с Божьей помощью перезагрузил чёртов компьютер у меня вылез чёрный экран смерти,с последующими всякими мистическими символами. Вроде бы,система исправляла ошибки "G" диска.
И вот чудо,моя система запустилась,мне всё таки удалось удалить чёртову папку с чёртового компьютера.
Перед тем,как я всегда открываю САМП,я сначала запускаю программу БАНДИКАМ.
И вот оно,вот оно самое чудовищное зло начало себя проявлять.
Бандикам не запустился,но ошибку он никакую не выдавал,он просто тупо её не запустил.
Думаю ладно,попробую удалить и поставить заново!
Захожу в САМП и тыкаю чёртовой кнопкой на чёртов сервер.
Зло проявило себя таким образом!
https://i.*******/FvXnr.png
Причём БАНДИКАМ тоже перестал запускаться!
ГТА чище чем слёзы младенца!
Всё было просто как в сказке,но,само собой Вы спросите,что я устанавливал на компьютер!
Я отвечу.Я пытался установить программу для записи игр под названием "Action".
После того,как у меня
что от данного файла,мой компьютер начал чувствовать себя не хорошо.
Антивирус кажись ничего не нашёл.(Вонючие китайцы не умеют ничего нормально делать)
Далее,после многочисленных попыток удалить папку с чёртовой программой,я решился перезагрузить Компьютер.
Рассказать что было дальше?А дальше мой компьютер просто впал в Анабиоз,он просто тупо не смог перезагрузить систему и просто стоял в неподвижно состоянии около получаса.
Далее,я уже сам вмешался,ибо понял,что он не сможет без моей помощи сам себя выключить.
После того,как я с Божьей помощью перезагрузил чёртов компьютер у меня вылез чёрный экран смерти,с последующими всякими мистическими символами. Вроде бы,система исправляла ошибки "G" диска.
И вот чудо,моя система запустилась,мне всё таки удалось удалить чёртову папку с чёртового компьютера.
Перед тем,как я всегда открываю САМП,я сначала запускаю программу БАНДИКАМ.
И вот оно,вот оно самое чудовищное зло начало себя проявлять.
Бандикам не запустился,но ошибку он никакую не выдавал,он просто тупо её не запустил.
Думаю ладно,попробую удалить и поставить заново!
Захожу в САМП и тыкаю чёртовой кнопкой на чёртов сервер.
Зло проявило себя таким образом!
https://i.*******/FvXnr.png
Причём БАНДИКАМ тоже перестал запускаться!