RED | Обнова для МВД(не FBI).

• Автор темы Автор темы Light~
  • Дата начала Дата начала

Light~

Проверенные
Реакции
175
№1
В МВД часто бывают такие ситуации,что человек за которыи идет погоня,просто оффается.
Предлогаю сделать систему по типу - /antioff [id] [время(в минутах)]
№2
Я считаю,что это бред.
По законам человек,который нарушил 5.1 АК должен выплатить штраф,и у него должны забрать лицензии на транспорт,но забирать лицензии можно с 5 ранга.Когда ты 4 ты по факту не можешь выполнить свои обязанности.
В чем суть этого текста?Предлогаю сделать некоторые возможности на ранг ниже.
Допустим,кадет стоит на КПП,и на КПП заехал какой нибудь бомжик на скутере,а в розысе он его объявить не может.Можно сделать отдельную систему выдачи розыска.Кадетам разрешено давать только за 9.1 УК,а также 10.1 УК.
№3
Добавить больше оружия на склад.
Допустим,на вас напала мафия с моста(с снапы),но отстреливаться вы не можете,потому что у вас ее просто нету.
Добавить такие оружия,как Country Rifle,Sniper Rifle.​

Актуальная тема, 2 пункт - бредятина сумашедшого!

думаю проще при нарушении записать акк в систему и при следуещем входе он уже в участке будет или в тюряге

Ммм.... А что делать с копами которые не за что накидывают 6 звёзд и офаются? У меня 80 процентов розыска именно по этой причине бывает. Давать возможность 1-2 рангам выдавать розыск вообще противопоказано. Так что фрапс вам в помощь господа полицейские.

Против второго, будет больше сливщиков

Против. Бред. Оружия хватает, а на счет лицензии много сливщиков будет...

Единственное чего не хватает, это возможность вытягивать с машины до 5 вроде ранга..... вот это чушь! с 2 ранга нужно сделать

Единственное чего не хватает, это возможность вытягивать с машины до 5 вроде ранга..... вот это чушь! с 2 ранга нужно сделать
Т.е. нонРПшники теперь меня ещё и из тачки вытягивать будут? До 5 ранга я бы вообще их на улицу не выпускал одних :Biggrin1:

Т.е. нонРПшники теперь меня ещё и из тачки вытягивать будут? До 5 ранга я бы вообще их на улицу не выпускал одних :Biggrin1:
Ну смори..... так нон РПшники будут тупо ДМить тебя в каре......так что, возможность вытащить тебя с него поднимет РП!))

№1
В МВД часто бывают такие ситуации,что человек за которыи идет погоня,просто оффается.
Предлогаю сделать систему по типу - /antioff [id] [время(в минутах)]
№2
Я считаю,что это бред.
По законам человек,который нарушил 5.1 АК должен выплатить штраф,и у него должны забрать лицензии на транспорт,но забирать лицензии можно с 5 ранга.Когда ты 4 ты по факту не можешь выполнить свои обязанности.
В чем суть этого текста?Предлогаю сделать некоторые возможности на ранг ниже.
Допустим,кадет стоит на КПП,и на КПП заехал какой нибудь бомжик на скутере,а в розысе он его объявить не может.Можно сделать отдельную систему выдачи розыска.Кадетам разрешено давать только за 9.1 УК,а также 10.1 УК.
№3
Добавить больше оружия на склад.
Допустим,на вас напала мафия с моста(с снапы),но отстреливаться вы не можете,потому что у вас ее просто нету.
Добавить такие оружия,как Country Rifle,Sniper Rifle.​
Ну, насчет 3 .... мафия будет стрелять с моста по простому ПДшнику? че за бред? мафия стреляет с моста по фбр и воякам на титане)

Ну, насчет 3 .... мафия будет стрелять с моста по простому ПДшнику? че за бред? мафия стреляет с моста по фбр и воякам на титане)
Не раз проезжал около моста,и мне стреляли по колесам при раше Титаника.

Не раз проезжал около моста,и мне стреляли по колесам при раше Титаника.
)))))))) у тебя шансов не будет.... они по 2-3 рашат титан, а ты сам..... НО добавить снапу в ПД нужно! согласен) СВАТ без снапы -странно)

Нету никакой частицы американской полиции. Против.

Насчёт 2-го, на разных серверах разные АК и УК, будет сложно, да это и не стоит того.

Назад
Верх