Обманули на деньги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

morale

Новички
Реакции
0
Я продавал дом, на серверу Blue там челик говорил пиши /sellmyhome (его айди) и сумма 1400000 но я написал /sellmyhome (его айди) 1500000 - типо сумму изменил он был не против и купил в итоге мне пишут это почему то мало денег дали за продажу дома. Снизу скрин, что мне написали:http://saveimg.ru/show-image.php?id=afc094264ca7550a21aefd06cefd2f0a вот скрин, я пытался вставить но мне выдаёт ошибку

Чтобы продать дом игроку требуется писать /sellmyhome, вы же написали /sellhome - продать дом в государство.

Чувак, советую тебе не выполнять все д-вия, которые говорят игроки и ВСЕГДА, ВСЕГДА спрашивать ту, или иную команду у администраторов, а так-же фиксировать ВСЕ Д-ВИЯ ПРОДАЖИ, ОБМЕНА, ПОКУПКИ, дабы вы могли написать в раздел по нрп разводам.

и типо вы его накажите что он сказал что так надо писать
А за что, интересно, его наказывать, если он ничего с этого не получил? Перепутал команду, и такое бывает.
Вы бы лучше читали, что в диалогах пишется, прежде чем соглашаться на всё подряд и подтверждать действия.

А за что, интересно, его наказывать, если он ничего с этого не получил? Перепутал команду, и такое бывает.
Вы бы лучше читали, что в диалогах пишется, прежде чем соглашаться на всё подряд и подтверждать действия.
Купит по госке

НУ попробуйте написать жалобу на имя ГА, врятли конечно вам помогут, но возможно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх