- Реакции
- 6 323
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну то есть по вашей логике , сейчас все у кого большой лвл это нон РП? У меня 91 уровень , на Грине есть люди со 120 уровнем, да и вообще на серверах много людей с уровнем 80+ и что им всем прекратить играть? Ведь по РП им более 80 лет и следовательно в организации их принимать не должны. Хочу так же отметить , что выше человек пытался промямлить тоже самое , что и вы. Я уже отвечал на подобное. И новых достойных аргументов опять нет. Вы просто пишите одно и то же не подкрепляя свои слова аргументами, смысл в одинаковых комментариях вот я не пойму.ЛВЛа будут оч большими, что нонрп, однако, зп все же можно выплачивать, а опыт нет. Что б качнуть 3-5 лвл, есть квесты и рп сон
Чувак ты полный бред пишешь. На всех крупных проектах когда игрок находится в АФК то и зарплату и уровень он все ровно получает. Ты говоришь, что большой уровень это нон РП? Я тебя умоляю посмотри какие уровни у людей на Ар**оне например и там, никто не зарекается про нон рп... Да даже на Адвансе как выше было написано, много людей имеют высокие уровни. Давай я разложу тебе и тебе подобным все по полочкам. Вот например у игрока 90+ уровень. И исходя из твоей логике, то по РП он теперь старик. Давай теперь таким игрокам запретим вступать в организации (так как в таком возрасте человека не возьмут не в полицию не тем более в армию или в МЗ), запретим бегать на шифте (старики же как правило в таком возрасте не могут бегать) да и вообще может таким игрокам просто лежать в кровати? А что зато РП будет! Да и вообще на земле мало кто до 100 лет доживает, давай когда человек аппает 100 уровень то ему буду удалять аккаунт. Типо РП смерть. Вот исходя из твоей логике все должно быть именно так.ЛВЛа будут оч большими, что нонрп, однако, зп все же можно выплачивать, а опыт нет. Что б качнуть 3-5 лвл, есть квесты и рп сон
ДаЧувак ты полный бред пишешь. На всех крупных проектах когда игрок находится в АФК то и зарплату и уровень он все ровно получает. Ты говоришь, что большой уровень это нон РП? Я тебя умоляю посмотри какие уровни у людей на Ар**оне например и там, никто не зарекается про нон рп... Да даже на Адвансе как выше было написано, много людей имеют высокие уровни. Давай я разложу тебе и тебе подобным все по полочкам. Вот например у игрока 90+ уровень. И исходя из твоей логике, то по РП он теперь старик. Давай теперь таким игрокам запретим вступать в организации (так как в таком возрасте человека не возьмут не в полицию не тем более в армию или в МЗ), запретим бегать на шифте (старики же как правило в таком возрасте не могут бегать) да и вообще может таким игрокам просто лежать в кровати? А что зато РП будет! Да и вообще на земле мало кто до 100 лет доживает, давай когда человек аппает 100 уровень то ему буду удалять аккаунт. Типо РП смерть. Вот исходя из твоей логике все должно быть именно так.
Пиши Смарту на почту быстрее!!! Твое гениальное предложение спасет проект!!
ОкПиши Смарту на почту быстрее!!! Твое гениальное предложение спасет проект!!
Устал отвечать на подобный бред. Выше прочитайте ответ на подобные комментарии. Окей сейчас сервера забиты теми кто АФК без ЕСК!Против! Тогда сервера будут афк, толк играть.
За, частично.
Лучше поздно чем никогдаУтратило смысл