Адванс РП в ГТА 5 ( Лично для Андрея Ринго ) не закрывать!!!

• Автор темы Автор темы Yu_So
  • Дата начала Дата начала

Yu_So

Старичок Orange сервера Вечный игрок Blue сервера
Проверенные
Реакции
143
Предлагаю сделать 1 сервер в ГТА 5 на Адванс РП. Все так же само. Регистрация, стройка персонажей по своему и гч ( если не надо то отключить ).
У кого тянет эта игра пускай на Адванс к в стиле ГТА 5 играют, а у кого нет то пускай по старому остаются, а у кого помощнее комп, пускай переходят на Адванс ГТА 5.
Ну надеюсь Андрею это не трудно организовать. А хотя я не надеюсь, я просто предложил. Не факт что сделает. Обнов уже 2 месяца не было.

Ну Ринго говорил на стриме что можно поручить разработку может разработчику войс чата даже сам будет какой-то участие принимать но пока он сказал мы в сампе работаем даже Аризона пока не думает.

конечно неплохо будет видеть АРП в гта 5 но для проекта это будет зря потому что даже в сампе не могут поднять онлайн + мой комп стокo не потянет:Girl Cray21:

Последнее редактирование:
Сампику давно на пенсию пора, с него уже песок сыпется. Если Ринго заинтересован в дальнейшем поддержании проекта, то сервер на ГТА 5 нужно пилить уже сейчас, пока народ окончательно не разбежался. Иначе вскоре невозможно будет конкурировать среди уже существующих РП серверов ГТА5.

Ну и описал ты это конечно, как будто это делается перетаскиванием одного файла
Так все так пишут. Типа "там всего одну команду добавить". А то что нужно учесть кучу последствий и вариантов никто не думает. Так что в этом плане тема норм. Адвансу рил переползать надо на ГТА5 иначе станет трупом.

Так все так пишут. Типа "там всего одну команду добавить". А то что нужно учесть кучу последствий и вариантов никто не думает. Так что в этом плане тема норм. Адвансу рил переползать надо на ГТА5 иначе станет трупом.
Чуть позже пока в Сампе проектом заниматься.

Ну я бы не сказал что серверам в гта 5, хорошо. скрин сделал только что

ugsVpwo.png

А 6ля ночь, ну не думаю что днём там играет овер дохрена игроков

А 6ля ночь, ну не думаю что днём там играет овер дохрена игроков
Ночью глянул один РП проект на ГТА5. Два сервера по 250 и 200 человек онлайн из 520 возможных. Так что хз хз.... Я уже год правда на нем не играл, тогда мод сыроват был и онлайн до 100 человек.

Боже!!!

Адвансу помочь уже нечем,тут тема про GTA5...Есть мозг то???

"Против"

...Не у многих потянет ,ибо система нужна мощная для такой Игры...

Боже!!!

Адвансу помочь уже нечем,тут тема про GTA5...Есть мозг то???

"Против"

...Не у многих потянет ,ибо система нужна мощная для такой Игры...
Ну у кого потянет, тот и будет играть, а у кого нет то на ГТА СА будет сидеть, в нее будут играть те у кого есть возможность. И не надо давить на жалость. Тянет ГТА 5? - играй в самп в ГТА 5 , не тянет - играй в сан Андреас. Кому что будет по характеристикам компа - тот и будет играть там где может.

Назад
Верх