Адванс РП в ГТА 5 ( Лично для Андрея Ринго ) не закрывать!!!

• Автор темы Автор темы Yu_So
  • Дата начала Дата начала
Онлайн ещё меньше будет))

вы просите гта 5, а он даже обнову для сервера в гта сан андреас не может сделать

+, многим уже надоел самп, ведь эти все однообразные локации и т.д. Не говорю закрывать сервер самп'а но нужно начинать потихоньку робить сервер в ГТА 5.
Ну Ринго говорил на стриме что можно поручить разработку может разработчику войс чата даже сам будет какой-то участие принимать но пока он сказал мы в сампе работаем даже Аризона пока не думает.
Аризона помойка братэла)

+, многим уже надоел самп, ведь эти все однообразные локации и т.д. Не говорю закрывать сервер самп'а но нужно начинать потихоньку робить сервер в ГТА 5.

Аризона помойка братэла)
Почему Аризона помойка это успешный проект в Сампе и Адвансу есть чему учиться.

Чувак там больше систем мод более новее там много онлайн есть чем заняться игрокам.
Больше не всегда лучше. Например если игрок или кар обвешан кучей разных предметов это ну никак атмосферности игре не придаёт. Адванс тоже потихоньку усилиями игроков, требующих обновы как на других проектах, в помойку превращается. Что печально.

Больше не всегда лучше. Например если игрок или кар обвешан кучей разных предметов это ну никак атмосферности игре не придаёт. Адванс тоже потихоньку усилиями игроков, требующих обновы как на других проектах, в помойку превращается. Что печально.
Чувак тут ничего плохого нет брать с других проектов ты хочешь сидеть с модом 2011-2012 лучше идти за трендами это будет и онлайн лучше ведь временна изменились и тебе это не понять.

Чувак тут ничего плохого нет брать с других проектов ты хочешь сидеть с модом 2011-2012 лучше идти за трендами это будет и онлайн лучше ведь временна изменились и тебе это не понять.
Ну так для этого и нужно переходить на ГТА 5, а не пилить говно обновы на игре 2004 года выпуска.

Ну так для этого и нужно переходить на ГТА 5, а не пилить говно обновы на игре 2004 года выпуска.
В ГТА 5 можно перейти но и в Сампе можно обновиться можно одновременно и в Сампе и в ГТА 5 т.к не у всех мощные компьютеры а Самп будет жить ещё лет 5-10 я думаю.

Мистер, а шутки я вижу у вас что надо, смешнее некуда. Вы когда-то выступали в standup'aх?

Он на адвансе обнову по пол года делает какое гта 5

Назад
Верх