- Реакции
- 43 521
Онлайн ещё меньше будет))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
RedAge 800 из 1000А 6ля ночь, ну не думаю что днём там играет овер дохрена игроков
Не ринго обновы делаетвы просите гта 5, а он даже обнову для сервера в гта сан андреас не может сделать
Аризона помойка братэла)Ну Ринго говорил на стриме что можно поручить разработку может разработчику войс чата даже сам будет какой-то участие принимать но пока он сказал мы в сампе работаем даже Аризона пока не думает.
Почему Аризона помойка это успешный проект в Сампе и Адвансу есть чему учиться.+, многим уже надоел самп, ведь эти все однообразные локации и т.д. Не говорю закрывать сервер самп'а но нужно начинать потихоньку робить сервер в ГТА 5.
Аризона помойка братэла)
Помойка тоже может быть успешной.Почему Аризона помойка это успешный проект в Сампе и Адвансу есть чему учиться.
Чувак там больше систем мод более новее там много онлайн есть чем заняться игрокам.Помойка тоже может быть успешной.
Ну пока ещё не скоро откроют и поручить он хочет разработчику войс чата.Осенью Андрей говорил, что разработка Advance RP на просторах GTA 5 началась
Больше не всегда лучше. Например если игрок или кар обвешан кучей разных предметов это ну никак атмосферности игре не придаёт. Адванс тоже потихоньку усилиями игроков, требующих обновы как на других проектах, в помойку превращается. Что печально.Чувак там больше систем мод более новее там много онлайн есть чем заняться игрокам.
Чувак тут ничего плохого нет брать с других проектов ты хочешь сидеть с модом 2011-2012 лучше идти за трендами это будет и онлайн лучше ведь временна изменились и тебе это не понять.Больше не всегда лучше. Например если игрок или кар обвешан кучей разных предметов это ну никак атмосферности игре не придаёт. Адванс тоже потихоньку усилиями игроков, требующих обновы как на других проектах, в помойку превращается. Что печально.
Ну так для этого и нужно переходить на ГТА 5, а не пилить говно обновы на игре 2004 года выпуска.Чувак тут ничего плохого нет брать с других проектов ты хочешь сидеть с модом 2011-2012 лучше идти за трендами это будет и онлайн лучше ведь временна изменились и тебе это не понять.
В ГТА 5 можно перейти но и в Сампе можно обновиться можно одновременно и в Сампе и в ГТА 5 т.к не у всех мощные компьютеры а Самп будет жить ещё лет 5-10 я думаю.Ну так для этого и нужно переходить на ГТА 5, а не пилить говно обновы на игре 2004 года выпуска.
Что случилось что смешного?Мистер, а шутки я вижу у вас что надо, смешнее некуда. Вы когда-то выступали в standup'aх?
Прочтите первое сообщение в этой теме полностью и поймете! У автора темы во истину хороший юморЧто случилось что смешного?
У кого тянет эта игра пускай на Адванс к в стиле ГТА 5 играют
Ну надеюсь Андрею это не трудно организовать.