- Реакции
- 84 271
Нужно найти подработку, чтоб заработать мильонБросьте. Мы же не говорим о миллионых суммах.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно найти подработку, чтоб заработать мильонБросьте. Мы же не говорим о миллионых суммах.
Red server - меропрития - совокупность меропритийНужно найти подработку, чтоб заработать мильон
И что правда можно стать мильонером?Red server - меропрития - совокупность меропритий
Не поддавайтесь. Вы сначала выиграете, например, 1 миллион, а потом он предложит Вам стать спонсором другого мероприятия, и Вы вложите этот же миллион.И что правда можно стать мильонером?![]()
МногоходовочкаНе поддавайтесь. Вы сначала выиграете, например, 1 миллион, а потом он предложит Вам стать спонсором другого мероприятия, и Вы вложите этот же миллион.
Не знаю, я то уже раздал свыше 40-50мильенiвИ что правда можно стать мильонером?![]()
Много ходов, кхм, думаю, Вы поняли.Многоходовочка![]()
Я слышал у вас есть мани-мани?Не поддавайтесь. Вы сначала выиграете, например, 1 миллион, а потом он предложит Вам стать спонсором другого мероприятия, и Вы вложите этот же миллион.
Ладно-ладно, уговорил)Не знаю, я то уже раздал свыше 40-50мильенiв
Каких ходов?)Много ходов, кхм, думаю, Вы поняли.
Да-да-да. Аркадий, я не собираюсь отдавать свои деньги, чтобы ты за мой счёт потом пиарился.Я слышал у вас есть мани-мани?
112028
Ну почему я, я упомяну вас и скажуДа-да-да. Аркадий, я не собираюсь отдавать свои деньги, чтобы ты за мой счёт потом пиарился.
Скорее, чьих, или чего.Каких ходов?)
1$ переведу - попиаримсяНу почему я, я упомяну вас и скажу
Спонсор наших мероприятий 'БИ' крем
1$ переведу - попиаримся![]()
А Вы знаете толк в троллинге мажорных мальчиков.1$ переведу - попиаримся![]()
С чего это я мажор то???А Вы знаете толк в троллинге мажорных мальчиков.
![]()
Ты не мажор, а мажорный мальчик.С чего это я мажор то???
Я всего лишь бизнес ланч покупаю
Ты не мажор, а мажорный мальчик.