®ARP - "Сокращение ФБР".

sᴘᴇᴇᴅʏ ᴛᴇʀʀᴏʀ

МВД • Blue • Из Владивосток
Проверенные
Реакции
1 907
Я прошу сократить радиус отслеживания преступников у ФБР. Вот например, делал я ограбление с другом, нас начал догонять ФБР, моего друга посадили, а я наверно минут 5 убегал от ФБР на мопеде, я был в маске, я только за угол заеду - они сразу тут, они знали каждый шаг мой. В реальной жизни так не возможно, поэтому прошу сократить их радиус отслеживания на карте.

В реальной жизни такое возможно, да и существует, особенно в США
Против

Последнее редактирование:
Против, в реальности за преступником следит вертолет и передает место положение патрульным и всем остальным при погоне.
Нужно учитывать каждые факторы ,а не только в свою пользу.

Против, в реальности за преступником следит вертолет и передает место положение патрульным и всем остальным при погоне.
Нужно учитывать каждые факторы ,а не только в свою пользу.
ну так пусть вертолет летает тогда.

Просто фишка в том, что у тебя есть телефон и в каждом телефоне встроен GPS-маячок, узнав твой номер, тебя начинают отслеживать и двигаются за тобой по пятам, ничего в этом такого нет. Хрень, а не улучшение. Против.

Просто фишка в том, что у тебя есть телефон и в каждом телефоне встроен GPS-маячок, узнав твой номер, тебя начинают отслеживать и двигаются за тобой по пятам, ничего в этом такого нет. Хрень, а не улучшение. Против.
Какой телефон? В реале телефон выкидывается заранее перед такой штукой как ограбление..

gpHprPZ.png

Назад
Верх