- Реакции
- 84 264
Воу-Воу))Кстати, слышал что-то такое)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воу-Воу))Кстати, слышал что-то такое)
Лихой 2013 - 2014 год, скучаю по нему)Воу-Воу))
Было время, сейчас уже такого не будет..Лихой 2013 - 2014 год, скучаю по нему)
Дааа, сильно скучаю по тем годам, какая была атмосфера на сервере.. Прям хотелось играть, а сейчас понимаю что уже нет тех людей с кем играл, они куда то пропали, и одному не в кайф. И еще понимаешь что твой сервер самый первый - Еллов, ушел в историю и все что с ним связанно, его теперь просто не существует, даже на форуме его нет(Было время, сейчас уже такого не будет..
Я с 13 на Елоу, потом с 16года на Сильвере, и вот ни одного сервера в которых я оставил часть себя (так сказать) нет...Дааа, сильно скучаю по тем годам, какая была атмосфера на сервере.. Прям хотелось играть, а сейчас понимаю что уже нет тех людей с кем играл, они куда то пропали, и одному не в кайф. И еще понимаешь что твой сервер самый первый - Еллов, ушел в историю и все что с ним связанно, его теперь просто не существует, даже на форуме его нет(
Привет, ПриветДоброе утро, девачки
Надеюсь, адванс наберет обороты и откроет их снова)Я с 13 на Елоу, потом с 16года на Сильвере, и вот ни одного сервера в которых я оставил часть себя (так сказать) нет...
Проснись xDНадеюсь, адванс наберет обороты и откроет их снова)
Ну блин...Проснись xD
Ты кстати на каком сервере играешь?Проснись xD
RedТы кстати на каком сервере играешь?
Я планирую еще один акк на ред перенести, на грин и блу уже перенес
х3 опыта xDА такое вообще возможно?
https://i.*******/GEv78.png
Бургер с плюсиком пусть обновят, фулл сервера будут.х3 опыта xD
Хм, а тут даБургер с плюсиком пусть обновят, фулл сервера будут.
Заживём наконец, Аризона отдыхать будетХм, а тут да
Та все отдыхать будут, потому что все тут играть будут.Заживём наконец, Аризона отдыхать будет
Cразу 10 серверов придётся ещё открывать, эхТа все отдыхать будут, потому что все тут играть будут.