Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

1. Izumi Toriami, Blue
2. Описание ситуации: Я заметил, как только ставишь тюнинг /auto, с машиной начинаются какие-то не понятные метомарфозы происходить. На пример. Еду спокойно, разгоняюсь, сбрасываю скорость, вхожу в поворот, еду дальше, и машину начинает резко уносить куда-то в бок! Как будто, кто-то читом балуется. Или еще ситуация, еду спокойно и резко машина ускоряетя и резко так же сбрасывет скорость, и потом резко уносит в бок, и крашит "Использование чит-программ". Это я заметил когда ставишь ФТ, без него все ок.
3. Скриншот с киком <------
еще давно снимал видео на эту тему, посмотрите за что я говорю вам. Тайм Коды 1:15 , 1:48 <------
У меня тоже так(машину в бок выносит). мне сказали что это пинг.

Ваш ник и сервер:Botan Obi 2. Описание ситуации:недавно уволился из якудза и у меня забагалась катна, потом я поступил в фбр, теперь при входе появляется ошибочное срабатование анти чита, читов никогда небыло только МВД Хелпер 3. Скриншот с киком:https://*******/v/GAVd3

1.Nikita_Zaharov BLUE
2. Столкнулся с машиной на большой скорости,(я тоже был в машине). Таких ситуаций с киком было 2,во второй решил написать.
3. https://yadi.sk/i/TszoUT21HnVH4Q

1. Ваш ник и сервер:AmedoFirst Blue
2. Описание ситуации:Хожу хожу,и кик.Просто так!
3. Скриншот с киком:*Kick*

1. Ваш ник и сервер: Artur_Bishop-blue server
2. Описание ситуации: зашёл на сервер сел на велосипед и ошибка подозрение использования чит программ
3. Скриншот с киком:

1 ваш ник и сервер : Tema_Yotu - Green
2 описание ситуации: хотел создать новый аккаунт, случайно зашел на основной, начал писать в регистрацию так, чтобы меня кикнули за неправильный пароль,...не могу зайти на любой ник
3

1. Ваш ник и сервер:Harrison Quinlee
2. Описание ситуации:Выежаю с дома на ровною трассу на тачке Hotring Racer A [FT] И кикает просто так и скорость повышаеться и это не первый раз это всегда когда выежаю
3. Скриншот с киком:

1) Caterina_Calabretta / Грин Шоколадный
2) Каталась на булке ФТ и античит решил меня кикнуть, дважды за этот вечер
3) Видео-пруф Кликай ( таймкод 1:10 )
Кликай тоже ( таймкод 3:12 ) тут 2 видоса с пруфом если-что

Anton_Ash. Green Server
С сегодняшнего вечера (где-то после 20:00 по МСК) стало выбивать античитом при езде на ФТ булке на высокой скорости. (Чаще всего выбивает на трассе СФ-ЛВ или на мосту в р.Bayside (ВМФ)

1. Battista Gelmini | Blue
2. Выбивает, когда гоняю на своей ласточке миллион км в час. За шо я платил 900к? Верните мне мою скорость!
3.
8d43286df35b.png

7667e80c0bf8.png

8c950199ddef.png

1. Ваш ник и сервер:Giovanni Casini / Blue
2. Описание ситуации:Выехал на Авик за БП и как обычно уже 5-тый раз подряд кикает античит...
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Kenshi Miura RED
2. Описание ситуации: Ехал по дороге и тут столкнулся с другим авто после столкновения кикнула якобы читы сработали
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Artem Almazov red
2. Описание ситуации: разгоняюсь на инфернусе 175 - кикает, останавливаюсь резко - кикает.
3. Скриншот с киком: щет

1. Ваш ник и сервер: Dmitri Gorshkov
2. Описание ситуации: Включаю спорт режим в автомобиле набираю скорость 175 и крашает игра . Такое происходит только с автомобилем марки Инфернус .
3. Доказательство :

1. Ваш ник и сервер: Andrey_Freiman
2. Описание ситуации: Работал водителям автобуса врезался в какую-то машину и меня подкинуло очень высоко и приземлился через минуту, и взорвался автобус, после этого дали бан!
3. Скриншот с киком: https://sun9-52.userapi.com/c857436/v857436251/141a95/1k_L4E0IV80.jpg

1k_L4E0IV80.jpg

1. Ваш ник и сервер: Miki_Sukehiro | Green
2. Описание ситуации: После добавления система Sport меня начало кикать. Моя машина Хотринг Б [ft]. Так вот сначала думал, что это баг, но не тут всё было, после нескольких киканьев я бомбанул и решил написать сюда, сняв видос.
3. Скриншот с киком: Click

1. Ваш ник и сервер: Dmitry Plekh. Red Server .
2. Описание ситуации: В последнее время очень часто меня начинает кикать после того как выхожу из просмотра бизнеса/дома на аукционах
3. Скриншот с киком: *Чек

Назад
Верх