Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

http://i.*******/DaYJz.png

В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:

Код:
1. Ваш ник и сервер:ART-Green
2. Описание ситуации:я хотел вступить в банду но меня убил(а) полицейский(Ская) и у меня крашнулся самп и я перезашол вписался с больницы вишел добежал до качалки и меня забанили хотя я не использовал читы
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Web Developer | Blue
2. Описание ситуации: Взлетел на самолете и всё GGWP
3. Скриншот с киком :

1. Ваш ник и сервер: Bogdan_Dobrov - Blue Server
2. Описание ситуации: Провалился под текстуры,получил кик
3. скриншот с киком:

1.MIDNIGHT
2.Я выполнил 7 квест,выхожу из здания сожусь в машину и меня кикает.
3.Не получается прикрепить скрин ((

1. Ваш ник и сервер: "Artemiy Vetrov" "Red"
2. Описание ситуации: Прыгнул с крыши, и умер, и сразу после моего приземления, моментально кикнуло.
3. Скриншот с киком: "АнтиЧит"

Ваш ник и сервер: Kostay_Ekimov - RED
Описание ситуации: в меня врезался игрок на большой скорости
Скриншот с киком:

Mihail_Stasov
Ехал на машине, в меня кто то сзади вырезался, машина несколько раз перевернулась и меня кликнуло.

Код: 17
1. Ваш ник и сервер: SubwoofeR - Blue Server
2. Описание ситуации: сервер зактрыт мыподозреваем что вы используйте читы
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Seymour_Sil - Green Server
2. Описание ситуации: Серьёзная ситуация в машине которую купил (premier) либо только моя либо все модели, после минуты катания либо просто кикает либо античит с кодом 31. И у машины не показывается скорость. Наверное Андрюха что-то удалил. Если надо ещё видосов покидаю. У всех друзей на разных сборках одно и тоже. Проверьте.
Premier-GTASA-rear.jpg

3. Скриншот с киком: видео

Последнее редактирование:
1. Ваш ник и сервер: Alexey_Rysyanin, Green
2. Описание ситуации: Получил бан за читертво, но я не читерил, а тестил скрипты от ютубера
3. Скриншот с киком:
0kt88KA.jpg

1. Ваш ник и сервер: Alexey_Rysanin
2. Описание ситуации: Я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ НИ КАКИЕ ЧИТЫ, А АНЧИТ С*** МЕНЯ КИКАЕТ, РАЗБЕРИТЕСЬ
3. Скриншот с киком:

GqlLa8m.jpg

ваш ник и сервер: Tema_Yotu, Green Server
описания ситуации: я пишу tp и начинаю заводить машину, когда завел я выехал и меня кикнул античит
скриншот с киком: http://vfl.ru/fotos/6152aa4628877822.html

Roman_Vladimirovich
Blue
непонятно за что, просто критануло, потом перезашел и летаю с надписью этой...(все, понял, уже 4 раза так, все происходит потому что в GPS выбираю магазин одежды....)

1. Ваш ник и сервер: didi,Red Server
2. Описание ситуации: Рядом со мной взорвалась машина,а потом и мой мотоцикл,после чего сработал античит. (читов не использую!)
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Mori_Ougai | Blue
2. Описание ситуации: Когда набираю полную скорость на своём инфернусе фулл тюн, то стало кикать за код 14, а кикает сразу после того как на высокой скорости слетает внешний тюнинг! На видео ниже всё ясно показано! Раньше такого не было, фиксите быстрее.. (невозможно ездить просто)
3. Видео с киком:

1. Ваш ник и сервер: Maks_Erickson RED
2. Описание ситуации: просто так кикает античит, уже который раз, я полтора часа работал пилотом, из-за атничита сгорело почти 50к, почему этот античит кикает просто так, отключите его, я много раз видел игроков со спидхаками или читами для полёта, и другими, их банит только админы по репорту, античит не работает, ОТКЛЮЧИТЕ ЕГО! и попрошу вернуть хотябы 30к 126051 основной счёт 2
3. Скриншот с киком: тут

1) Nikita_Zaharov
2) Blue
3)сел на заднее сиденье момтоцикла к человеку
H7hjpWe2tW4.jpg

1. Ваш ник и сервер: Sweet_Line - Blue Server
2. Описание ситуации: Очень часто кикает, работая таксистом
3. Скриншот с киком: Тут

Назад
Верх