ARP | Предложение по улучшению игровых моментов

Denis Cullen

Red >2016-2023 Blue > 2023
Пользователи
Реакции
1 183
По скольку Армия на Advance и других серверах почти ничего не делает а только отчеты и даже не воюет только с мафией на ките иногда.
Сделать что то типо войны между серверами 3 сервера три города
сделать отдельный сервер куда смогут зайти только уже действующие военные и что то типо капта война за территории.Возможно какие то города тип Ред и Грин объединятся чтобы уничтожить сильного соперника в виде блу
Так же Генералы будут давать указания патроны само собой имею ограничения и могут закончится тоесть нужно захватить кит какому то городу чтоб владеть патронами
Можно устраивать засады
Так же поезд который проходит между всеми 3 городами можно использовать как нибудь что то типо доставки десанта
Сделать зону боевых действий вообщем
Или прям в самих городах если город начинает проигрывать
МЗ сможет лечить раненых бойцов полиция будет введена так же как и армия
СМИ может вести репортажи про войну
Бандиты могут быть за тот город где им больше заплатят как наемники

Или война против всех мафий с такой же системой

Последнее редактирование:
Есть куча таких серверов. Кто желает, тот там играет. Люди играющие на Адвансе за другим пришли.

Есть куча таких серверов. Кто желает, тот там играет. Люди играющие на Адвансе за другим пришли.
Я не говорю что это будет просто битвы а то что это будет типо массовое рп раз в год или когда то

Я не говорю что это будет просто битвы а то что это будет типо массовое рп раз в год или когда то
Такого рода МП на Грине, по крайне мере, раньше и проводились. Как учения. Захват корабля например был. Так же пейнтбол между МО и МВД. Но ГА запретил, типа это ТК. Короче никаких обнов для этого делать не нужно. Основное - желание игроков, администрация думаю будет не против. Другое дело, что игрокам уже плевать на это всё. Главное - фарм денег и отметок в /wbook. И почему скучно в организациях? Потому что игроки не хотят ничего делать. В МО, например, нет строевой и физ подготовки, нет отыгровки учебных ситуаций. И так же в других организациях. Основная масса предложений по обновам сейчас - это превратить сервер в ММО РПГ, где основное не вживание в образ персонажа, а прокачка акка, квесты и куча обвесов на скин и авто не несущих какого-либо смысла. Бяда в общем...

Ты все это очень плохо и криво расписал, поэтому против

Такого рода МП на Грине, по крайне мере, раньше и проводились. Как учения. Захват корабля например был. Так же пейнтбол между МО и МВД. Но ГА запретил, типа это ТК.
Однако, разумность его действий оставляет желать лишь того, чтобы ему запретили заходить на грин

Ну такое себе, мне не очень понравилось.

Назад
Верх