Важно ʙʟᴜᴇ • Расценки имущества [все для вашего бизнеса; анти-развод; free].

Ну ты хоть скрины экстерьера дома скинь, я же не наизусть знаю ид каждого дома.
Щас будут скрины, я тебе в ответе напишу также. Заранее спасибо за то что ты 1 обращаешь нимание на тему.

Щас будут скрины, я тебе в ответе напишу также. Заранее спасибо за то что ты 1 обращаешь нимание на тему.
Дам тебе совет, если у тебя не так уж и много денег, а сэкономить денежек ты хочешь-то лучше подожди недельки 2-3. Именно примерно через этот промежуток времени цены на имущества упадут. Сейчас за дом среднего класса у ЛКН просят порядка 2.300.000, а через недели 2-3 средняки будут стоять по 1.600.000-1.700.000

Дам тебе совет, если у тебя не так уж и много денег, а сэкономить денежек ты хочешь-то лучше подожди недельки 2-3. Именно примерно через этот промежуток времени цены на имущества упадут. Сейчас за дом среднего класса у ЛКН просят порядка 2.300.000, а через недели 2-3 средняки будут стоять по 1.600.000-1.700.000
А если я хочу купить типо вагончик в лас баранкас, 2 комнаты госка 45к, чел говорит 1.6кк эт норм?

Последнее редактирование:
Скорее ответь пж

Сколько будет стоить этот дом?
https://i.*******/GH5QW.png

1) Ваш NickName: Marshall Forward
2) Имущество, которое Вы покупаете[бизнес]: Банк Angel-Payne
3) Государственная цена имущества: 314.000$
4) Фин.статистику, которую вам предоставили[по желанию]: тык

1) Ваш NickName: Marshall Forward
2) Имущество, которое Вы покупаете[бизнес]: Банк Angel-Payne
3) Государственная цена имущества: 314.000$
4) Фин.статистику, которую вам предоставили[по желанию]: тык
Человек просит за него 20.000.000. С такой финкой бизнесу красная цена 15.000.000$. И то для такой финки это дорого, переплата идет за тип бизнеса.

1) Ваш NickName: Riccardo_Morris
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Парикмахерская у Отеля Visage ( единственная в ЛВ )
3) Государственная цена имущества: 528.000$
4) Фин.статистику, которую вам предоставили[по желанию] :
*Финка* / *Финка" ( поц почти год ей владел )

Последнее редактирование:
1) Ваш NickName: Artem_Corner
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Burger Shot LV Яки Ссылка
3) Государственная цена имущества: 423000
Аукцион
За сколько можно продать и какая финка?

1) Ваш NickName: Artem_Corner
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Burger Shot LV Яки Ссылка
3) Государственная цена имущества: 423000
Аукцион
За сколько можно продать и какая финка?
За 2.500.000 сможешь продать, финка 2-3к

1) Ваш NickName:
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Номерные знаки за больницей г. Los-Santos
3) Государственная цена имущества: -
4) Фин.статистику, которую вам предоставили[по желанию] : -

1) Ваш NickName:
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Номерные знаки за больницей г. Los-Santos
3) Государственная цена имущества: -
4) Фин.статистику, которую вам предоставили[по желанию] : -
14.500.000 край

Назад
Верх