- Реакции
- 2 308
Ну ты хоть скрины экстерьера дома скинь, я же не наизусть знаю ид каждого дома.Ответь пожалуйста мне выше
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты хоть скрины экстерьера дома скинь, я же не наизусть знаю ид каждого дома.Ответь пожалуйста мне выше
Понимаешь я покупаю, и я незнаю нормальную я цену даю за дом или перегибаюНу ты хоть скрины экстерьера дома скинь, я же не наизусть знаю ид каждого дома.
Щас будут скрины, я тебе в ответе напишу также. Заранее спасибо за то что ты 1 обращаешь нимание на тему.Ну ты хоть скрины экстерьера дома скинь, я же не наизусть знаю ид каждого дома.
Дам тебе совет, если у тебя не так уж и много денег, а сэкономить денежек ты хочешь-то лучше подожди недельки 2-3. Именно примерно через этот промежуток времени цены на имущества упадут. Сейчас за дом среднего класса у ЛКН просят порядка 2.300.000, а через недели 2-3 средняки будут стоять по 1.600.000-1.700.000Щас будут скрины, я тебе в ответе напишу также. Заранее спасибо за то что ты 1 обращаешь нимание на тему.
А если я хочу купить типо вагончик в лас баранкас, 2 комнаты госка 45к, чел говорит 1.6кк эт норм?Дам тебе совет, если у тебя не так уж и много денег, а сэкономить денежек ты хочешь-то лучше подожди недельки 2-3. Именно примерно через этот промежуток времени цены на имущества упадут. Сейчас за дом среднего класса у ЛКН просят порядка 2.300.000, а через недели 2-3 средняки будут стоять по 1.600.000-1.700.000
Скорее ответь пжДам тебе совет, если у тебя не так уж и много денег, а сэкономить денежек ты хочешь-то лучше подожди недельки 2-3. Именно примерно через этот промежуток времени цены на имущества упадут. Сейчас за дом среднего класса у ЛКН просят порядка 2.300.000, а через недели 2-3 средняки будут стоять по 1.600.000-1.700.000
1.500.000$ крайСкорее ответь пж
2.300.000 крайСколько будет стоить этот дом?
https://i.*******/GH5QW.png
Я возьму, тока через 3 дня, я в бане(2.300.000 край
За сколько продашь?1) Ваш NickName: Marshall Forward
2) Имущество, которое Вы покупаете[бизнес]: Банк Angel-Payne
3) Государственная цена имущества: 314.000$
4) Фин.статистику, которую вам предоставили[по желанию]: тык
Человек просит за него 20.000.000. С такой финкой бизнесу красная цена 15.000.000$. И то для такой финки это дорого, переплата идет за тип бизнеса.1) Ваш NickName: Marshall Forward
2) Имущество, которое Вы покупаете[бизнес]: Банк Angel-Payne
3) Государственная цена имущества: 314.000$
4) Фин.статистику, которую вам предоставили[по желанию]: тык
За 2.500.000 сможешь продать, финка 2-3к1) Ваш NickName: Artem_Corner
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Burger Shot LV Яки Ссылка
3) Государственная цена имущества: 423000
4) Фин.статистику, которую вам предоставили[по желанию] : Аукцион
За сколько можно продать и какая финка?
Мне в вк отпиши... ВКЗа сколько продашь?
14.500.000 край1) Ваш NickName:
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Номерные знаки за больницей г. Los-Santos
3) Государственная цена имущества: -
4) Фин.статистику, которую вам предоставили[по желанию] : -