Типо предожения по улучшению сервера...

Maxim_Lazzini

Лидеры
Реакции
45
Добрый день, я играл, уходил, играл, уходил, потом опять уходил и так бесконечно, но все равно возвращался на эту любимую помойку с названием Advance RP и я бы хотел сделать парочку предложений по улучшению сервера, которых и так миллион, но все же. Как некоторые смотрели видос Хитка (недоютубир) про адванс рп, где он говорил, что у адванса нет души. Это галимый пиз... ну щас не об этом... Так вооот, улучшения.

1) САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО УЛУЧШЕНИЮ СЕРВЕРА

Пожалуй, самое галимое ощущение понимать, что нас не слышат или слышат, но кидают затычки, что бы меньше было разглагольствований. Как уже задолбали эти люди, которые говорят, одванц скотывся, сомп эрпе рулет. По большей части так и есть, это все из за того, что нам наш разработчик постоянно ОБЕЩАЕТ ГОДНУЮ ОБНОВУ, ключевое слово "обещает". Но, как мы видим на практике, обещания он выболняет с трудом или - чаще всего - не выполняет, так он обещал нам пятницу 13, так он обещал нам обнову на новый год, так он много чего обещал, а самое главное, я запомнил на всю жизнь, где на шоколадном сервере он написал в глобальный чат: "Тестируем перенос аккаунтов на вашем сервере", а в итоге этот сервер закрыли... Бесконечная обида... Как это понимать, я не знаю. НАС НЕ СЛЫШАТ, В ЭТОМ САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА, возможно у Ринго есть комерческая или бизнес деятельность в реальной жизни, но так забивать на игроков - это же надо таким быть... Предложение состоит в том, что бы НЕ обещать, а ДЕЛАТЬ. Именно годными обновами будет жить сервер и он только в твоих руках
Немного выговорился, давайте посмотрим следующие предложения:

2) Концертный зал

Я держал концертный зал в 2018 году, недавно купил снова и что вы можете подумать? Я разочарован... До этого была огромная коробка для креатива, где можно было строить что угодно, не хватало лишь обьектов (создавал тему с предложением по улучшению сервера, где просил добавить больше обьектов), в итоге ринго выпустил обнову:

Концертный зал до:
Концертный зал после:

Плюсы обновления концертного залла: пофикшено много багов, например с постройкой обьектов, их можно теперь достраивать вроде как (не проверял, но, допустим, строители мои не жаловались), Добавлено больше эфектов, но старые стоило бы оставить, ведь они были не менее крутые а порой даже и лучше.
Минусы: Интерьер... Для кого то может быть это и плюсом, но почему я не могу сделать свой интерьер как раньше, ограничиваясь только коробком и сидениями для сидящих в зале, помещение стало меньше, порой даже неудобно подниматься по этим ступенькам, но это уже придирки к мелочам.
Как его можно исправить? Добавить возможность для всех бизнесов делать свой интерьер. В том числе для концертного зала, как я понял, ты двигаешься в направлении строительства. Так сделай возможность строить не только в доме, но и в бизнесе в зависимости от габаритов начальной постройки (исключения - новые интерьеры в относительно новых бизнесах). В принципе, дополнить пока что нечем, по этому, ограничимся этим пока что
Далее...
ПОФИКСИ, ПОЖАЛУЙСТА, БАГ. Когда в концертном зале включена какая то песня, человек, который только пришел в зал - ее не слышит и приходится из за него переключать музыку или не ждать его. Это очень не удобно, по этому, пожалуйста, помоги, надеюсь на то, что хотя бы с этим ты поможешь.
Иногда для счастья не хватает очень мало, один баг пофиксить - уже приносит радость огромному количеству игроков.
И последнее предложение с концертным залом:
ДОБАВЬ, ПОЖАЛУЙСТА, БОЛЬШЕ ОБЬЕКТОВ. В 2018 году был очень скудный запас обьектов, сейчас ситуация ни чуть не изменилась, очень мало простора для креатива, один заборчик, одна елочка - все, на эфектах выезжаем... Так не должно быть, надеюсь на твою поддержку)))
С концертным залом завершили, давайте посмотрим другие не менее важные проблемы, недоработки и дальнейшие обновления

3) Недавно ты добавил новые гонки, я очень рад - это круто, респект, ноооо... Одно маленькое но.
Код со старыми гонками не забрасывай. Добавь систему, которая будет их запускать в разброс либо сегодня новые, завтра старые, ведь, как никак - они годные и забывать их не хочется.

4) Очень большой шаг, который сделали такие крупные проекты, как AREZONA, DEAMONED. У них появился собственный клиент. Тебе бы стоило задуматься, нет не так... ТЫ ОБЯЗАН СДЕЛАТЬ ТОЖЕ СВОЙ КЛИЕНТ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ЧТО БЫ АДВАНС ЖИЛ. В этом клиенте бы запускалась та же самая доработка, как Voice Chat, но еще, что просто должно быть на этом сервере - это новые системы, которые обычный самп не мог завести, такие как домашний телевизор, телефон, кинотеатр (который можно добавить вместо экрана с картинками в концертный зал, либо создать отдельный бизнес - кинотеатр), можете подумать, а зачем оно надо? Бывают такие случаи, когда ты стоишь на посту или тебе просто напросто нечего делать (как зачастую бывает на сервере), эти скучные часы можно скоротать за просмотром какой то статьи, видео на ютубе, либо зайти вк, общаться с друзьями там не выходя из самой игры, лично у меня такое было и мне постоянно приходилось стоять афк, когда мне скучно, а отчет сам себя не сделает.

Так же огромным плюсом к созданию этого клиента может выступать уменьшение читеров, которых в данный момент относительно немного и администрация хорошо работает и борется с ними, за это им респектос, но все же есть такие безсовесные люди, которые поджимают спидхак на гоночках или гм или автоскил и прочая бредятина с клео, которую используют нечестные люди. Спросите: "а как же setweather, ahk и прочие полезные штуки?". Я вам отвечу: "можно сделать на форуме список доверенных скриптов, который, в принципе и сейчас есть, но доступен лишь людям со статусом "Проверенный"". Важная синхронизация с форумом.

Еще один из самых огромных плюсов создания своего клиента, если будет свой браузер в игре, то - это связь с форумом не выходя из игры. Представьте, что вам надо отправить отчет, но в игре это будет сделать на много проще и удобнее.

5) Ловля. Многих игроков держала ловля, это был весь смысл игры для них, как у меня - перепродажа, как для некоторых - лидерка, админка или другой не менее важный смысл. Да, не спорю, создаются скрипты для ловли с тп и прочими проблемами, но этого можно избежать, если выпустить обновление выше либо сделать, как на оризоне, что бы каждый словленый дом с риелторки был зафрапшен, что бы человек мог предьявить видеодоказательство в случае ловли дома, если на него зальют жалобу. Лично мне ловля и даром не нужна, потому что я никогда не ловил, стоя часами в риелторке, хотя и пытался, нервов не хватало... Была случайная ловля домов, бизнесов, катаясь по серверу, но это немного другое. Поймите тех игроков и, возможно, они вренутся на сервер спустя время, а не неделю/месяц, как вы добавляли ее временно... Либо можно взаимокомпенсировать автоматической системой, что бы была неделя ловли - неделя аукционов и каждую неделю этот показатель менялся и вы бы могли наблюдать статистику, что лучше, а что хуже. Повторюсь, лично мне относительно все равно, будет она или нет, но я не против, и даже за нее вам многие игроки вашего сервера скажут спасибо!

Под предлогом годной обновы люди ожидают что то реально грандиозное, но эти бизнесы всего лишь - среднячки, которые еле еле вытаскивают наш проект, если будет так, как было раньше, то адванс ждет плохой конец уже через 2 года, если не раньше.
В общем, пока это все глобальные или неглобальные (как хотите - называйте) улучшения. Спасибо за то, что вы просмотрели глазами, огромная благодарность, если вы прочитали это полностью, ждем ваших коментариев и разглагольствований на эту тему :3

Последнее редактирование:
Всё правильно сказал,ничего лишнего!

За!

Вот только твоя тема обречена на закрытие или же,простое Игнорирование со стороны Разработчиков!
Они уже давно забили на всех и на всё...Нам даже не отвечают!

За!
Всё по фактам, ничего лишнего.

Заглянул по просьбе из какого-то паблика)

За все, но..
Чтобы не переключать музыку при входе нового зрителя, стоит обзавестись собственным радио потоком, к примеру, на базе RadioBoss (google поможет). При его наличии не нужно будет вытаскивать прямые ссылки, при входе других людей можно будет просто выключить -> включить ссылку на этот поток, а сами песни все также будут идти

Ты не поднял, поток играет, новый зритель заходит и его не слышит, у нас есть radiobos
Ну, я и написал, что при входе кого-либо просто выключаешь-включаешь и все всем слышно

ЗА АДВАНС И ДВОР СТРЕЛЯЕМ В УПОР!
За!

1) za
2) хз даже, не держал концертный зал, да и не хожу туда вообще..
3) За.
4) 50-50. Если наличие специального клиента будет не обязательным для захода на сервер - то почему бы и нет.. Хотя наверное не юзал бы это..
5) 50-50. У ловли есть свои плюсы и минусы, как и с аукционами собственно.

П.1 Самая главная проблема сервера это нежелание игроков отыгрывать взятую на себя роль. Лёгкое и непринужденно РП, за которое многими полюбился сервер, отсутствует практически полностью и наличие обнов тут не причем.Понятие "годнота" у каждого своё. Предложения игроков в большинстве своём касаются какой то узкой области и не смогут как то повлиять на положение дел на сервере. Есть конечно хорошие идеи, но их не так много. Таже "Пятница 13е". Все ждут, но никто не знает, что же там должно быть? Может всё сведётся к обычной комнате страха или другого разового мапинга, ну квестик проходной на разок. Поможет это серверу? Не думаю.
П.2 За, хотя за 6 лет игры был там всего 3раза.
П.3 За.
П.4 Во тут непонятненько. Т.е. предлагается просто программка запуска дефолтной игры с различными плюшками? Если так то смысла не вижу. Или планируется создание по сути нового мода на базе МТА например? Если второе, то есть нюанс.... Слабые компутеры. Потеряем часть игроков которые играют на калькуляторах. Лучше уж перейти на ГТА5.
П.5 По ловле однозначно за. Тут даже не в ловцах дело. Это даст возможность стабилизировать цены и шанс любому игроку приобрести биз или дом по госу. Единственно возможность покупки должна быть рандомной в любой час следующего дня после слёта. Но при этом оставить игроку возможность выставить свой дом на аукцион по своему желанию.

П.1 Самая главная проблема сервера это нежелание игроков отыгрывать взятую на себя роль. Лёгкое и непринужденно РП, за которое многими полюбился сервер, отсутствует практически полностью и наличие обнов тут не причем.Понятие "годнота" у каждого своё. Предложения игроков в большинстве своём касаются какой то узкой области и не смогут как то повлиять на положение дел на сервере. Есть конечно хорошие идеи, но их не так много. Таже "Пятница 13е". Все ждут, но никто не знает, что же там должно быть? Может всё сведётся к обычной комнате страха или другого разового мапинга, ну квестик проходной на разок. Поможет это серверу? Не думаю.
П.2 За, хотя за 6 лет игры был там всего 3раза.
П.3 За.
П.4 Во тут непонятненько. Т.е. предлагается просто программка запуска дефолтной игры с различными плюшками? Если так то смысла не вижу. Или планируется создание по сути нового мода на базе МТА например? Если второе, то есть нюанс.... Слабые компутеры. Потеряем часть игроков которые играют на калькуляторах. Лучше уж перейти на ГТА5.
П.5 По ловле однозначно за. Тут даже не в ловцах дело. Это даст возможность стабилизировать цены и шанс любому игроку приобрести биз или дом по госу. Единственно возможность покупки должна быть рандомной в любой час следующего дня после слёта. Но при этом оставить игроку возможность выставить свой дом на аукцион по своему желанию.
клиент подразумевает собой добавление новых систем, которые в обычном сампе очень сложно, а порой - невозможно реализовать, например - те же самые смартфоны с доступом в настоящий интернет, а клиент просто добавлял бы эти возможности, а человек, которому не нужны эти системы, мог бы не замарачиваться и не устанавливать ничего и дальше играть с дефолтной гта, но без этих дополнений.

Назад
Верх