Иновация гаджетов

₣ Σ Ω ϟ ¢ ø

Проверенные
Реакции
13
Привет,я хочу предложение предложить)смотрите,берем гта 5,телефон в телефоне есть 1.купить дома 2.купить тачку 3.звонить 4.заказать такси 5.писать письма! что имина я хочу,чтоб ринга создал телефон по команде можно достать и на весь экран телефон с функциями например достал телефон нажал на купить дом оп и высвечивается дома заняты аукционы свободные.или еще пример достал телефон нажал купить машину,выбрал по бюджету нажал на купить и оп возле твоего дома или гостиницы автомобиль)Голосуйте)

смотри например ты на мп последнее моменты когда остались в двоем и вот вот клоуны сливают тебя и тут кто то звонит... на весь экран появляется телефон и клоуны сливают

смотри например ты на мп последнее моменты когда остались в двоем и вот вот клоуны сливают тебя и тут кто то звонит... на весь экран появляется телефон и клоуны сливают
во первых почему на весь экран можно просто сделать вот позвонили нажать /p и потом только на весь экран

значит если ты хочешь разговоривать то экран будет скрываться?

Я хз как это можно реализовать в сан андрес, типо тексдрав, хз мне кажется фигня получиться, а так ЗА, ну кроме пункта купить дома, если делать как ты расписал, то это минус бизнес и как минимум его финка

Я хз как это можно реализовать в сан андрес, типо тексдрав, хз мне кажется фигня получиться, а так ЗА, ну кроме пункта купить дома, если делать как ты расписал, то это минус бизнес и как минимум его финка
ну Аризона же сделала

Риелторку вообще закрыть? Покупка авто и дома это не ежедневная процедура, так что смысла особо не вижу.

Против
Этот весь колхоз с телефонами... один говнопроект придумал, другие переняли.

Последнее редактирование:
Риелторку вообще закрыть? Покупка авто и дома это не ежедневная процедура, так что смысла особо не вижу.
хммм прикинь у чувака нет тачки токо деньги во первых пешком во вторых еще надо бегать за машиной,а если у него слабый комп каждый раз перезагружается ему ни когда не успеть,Лучше с телефоном прикольней

хммм прикинь у чувака нет тачки токо деньги во первых пешком во вторых еще надо бегать за машиной,а если у него слабый комп каждый раз перезагружается ему ни когда не успеть,Лучше с телефоном прикольней
На спавне и у болек прокат авто. И в госе домов вроде нет пока. Аукционы ж. Так что смысл теряется.

Последнее редактирование:
На спавне и у болек прокат авто. И в госе домов вроде нет пока. Аукционы ж. Так что смысл теряется.
ну все ровно минимум времени пригодится просто зашёл клац купил дом клац машину клац и еще какие то плюшки

Назад
Верх