- Реакции
- 17 262
Darov
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ку , привет , даровадратути
ООООООООО , ТАК ЭТО ЖЕ ТОТ САМЫЙ АОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАООАОАОАОАООААОО , ДАРОВ
АОАОАОАОА.. думаю это не оскООООООООО , ТАК ЭТО ЖЕ ТОТ САМЫЙ АОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАООАОАОАОАООААОО , ДАРОВ
Та ты чооооо , не припоминает меня , ЛУНЕЙ МансориАОАОАОАОА.. думаю это не оск
Да помню я тебя конечно мелкого неслушника мэраТа ты чооооо , не припоминает меня , ЛУНЕЙ Мансори
Бло , та припомнил былое время , ну було , и чоДа помню я тебя конечно мелкого неслушника мэра
Лан было и было, не будем ворошить прошлое)Бло , та припомнил былое время , ну було , и чо![]()
Согл , Максимка , как поживаешь?Лан было и было, не будем ворошить прошлое)
Да я норм тружусь, верчусь, у тебя как?Согл , Максимка , как поживаешь?
Стало пропадать желание играть , хз че , учусь , все скучнооооооооооооо , ты заходишь на арп?Да я норм тружусь, верчусь, у тебя как?
Да пока нет, траблы на пкСтало пропадать желание играть , хз че , учусь , все скучнооооооооооооо , ты заходишь на арп?
ПонятноооооДа пока нет, траблы на пк
НормалдыА у тя
Ноу , у нас тут интеллектуальное общение , т.фиеро , кружечку чая не желаете?аустин фиеро (тут сердечко я хз как словом сердечко описать) а это вы так сообщения до 5.500 добиваете ?
Ему надо что то по крепчеНоу , у нас тут интеллектуальное общение , т.фиеро , кружечку чая не желаете?
Я зож , но могу налить глинтвейнаЕму надо что то по крепче