- Реакции
- 959
И ты тут, вот думаю перейти. На Red или Green только как то аккаунт жалко на Blue
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ты тут, вот думаю перейти. На Red или Green только как то аккаунт жалко на Blue
Кто, кто?ты кто
Как ваше не чего?Хеллоу![]()
Не знаю...ты кто
Грин)И ты тут, вот думаю перейти. На Red или Green только как то аккаунт жалко на Blue
Норм!Как жизнь ауешники
не смотрю.. не могу посоветовать ничего=(Посоветуйте фильмы какие-нибудь новые или сериалы интересные!)
C точки зрения банальной эрудиции игнорирую критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов, а так нормально.привет всем, как дела?
d_dC точки зрения банальной эрудиции игнорирую критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов, а так нормально.
А у тебя как? Принимается ответ только на моём языке или роспись на стенке
норм, роспись оставлю)А у тебя как? Принимается ответ только на моём языке или роспись на стенке![]()
Чего ты пон