ARP | Мини-улучшение для администрации серверов

John Espero ♡

Проверенные
Реакции
27 517
Добрый вечер, уважаемые игроки, а также красная администрация, у меня есть одно предложение насчёт улучшения нашего сервера, буквально на днях я общался с таким игроком как Sergey Lip and Wentworth Country, они предложил сделать мини-фишку для администрации сервера, а именно - сделать отдельный остров с домами для только администрации.
Суть данного улучшения: когда администратор встаёт на пост, у него должен пройти испытательный срок к примеру 1 месяц на покупку данного дома, тобишь остров будет отдельно находится от штата, так как мы нон-рп персонажи и не должны лезть в рп процесс, тобишь сделать по системе для нас дома, которые только мы можем покупать, определённую сумму вы можете сами сделать, для игроков эти дома будут недоступными, но они могут посетить к примеру этот остров, чтобы просто взглянуть на эти дома.Старые дома можно будет продать игрокам, чтобы им было комфортно, со стороны рп глупо админам жить рядом с ними. В кратце это как-то так, это будет со стороны выглядить хоть какое-то разнообразие на нашем с вами проекте.

Вот примерные места, где можно это сделать:
1.https://sun9-27.userapi.com/c858324/v858324662/198329/4S0xFre..(находится недалеко от ЛВ, где есть железнодорожные пути)
2. https://sun9-55.userapi.com/c858324/v858324662/198316.. ( это было сделано ГА/ЗГА green server`a, свой маппинг тобишь )

После того, как админ уйдёт по собственному желанию, этот дом у него также остаётся..

Даже, если это выглядит со стороны глупо, моё дело предложить, а дальше выбор за вами.

просто админы занимают топ дома которые бы хотели игроки а с островом и админы будут в шоколаде и игроки довольны освободившесями топ домами

просто админы занимают топ дома которые бы хотели игроки а с островом и админы будут в шоколаде и игроки довольны освободившесями топ домами

Впринцепе, я соглашусь с данным человеком, в большой мере так и есть это, к примеру взять деревню El Quebrados на GREEN server`e, дома ГА/ЗГА, это самые авторитетные места, и много кто предлагал хорошую сумму за эти дома, но им просто отказывали.

тут лучше запретить админам, как было раньше при онлайне +700 на грине, сейчас же при 300 нет смысла запрещать... и боюсь что с каждым днем все больше и больше смысла не будет запрещать.
если по теме - игрокам обновы не делают, что уж про нас админов говорить.

Ну, приведу пример, уйдет кто-то с админки - ему дом там продавать потом?) по поводу «топ» домов - я мог его купить и до админки, и держать сколько угодно, у нас онлайн не 1к, дом вполне реально купить.

Автор обиделся на смайл мой и удалил комент? :Fool1:

Сейсас андрея запретит вообще дома покупать
я хочу чтобы и игрокам и админам было только лутше не надо плохо думать на АНДРЕЯ остров не он будет делать а мапер а маперу сделать остров легко идея годная

Ну да, ну да. Я только у меня бомжатский дом в ЛВ, ни о какой крутой хате речи быть не может(
для админов я бы сделал хаты как хоть какую то оплату за работу админов - РУБЛИ АНДРЕЙ ЗАЖАЛ ДЛЯ 4ЛВЛ

тут лучше запретить админам, как было раньше при онлайне +700 на грине, сейчас же при 300 нет смысла запрещать... и боюсь что с каждым днем все больше и больше смысла не будет запрещать.
если по теме - игрокам обновы не делают, что уж про нас админов говорить.
НУ ЭТА ОБНОВА И ДЛЯ ИГРОКОВ И ДЛЯ АДМИНОВ 2 В 1 - ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМ 2 ЗАЙЦА

Хм,извините а зачем администрации дом? Это вообще не нужная вещь на данном посту. Отдельный остров можно было назвать админ-интой. А дома там делать - бред,и чтоб люди ещё могли это видить? А зачем,игрок тогда тоже захочет на острове дом.

Хм,извините а зачем администрации дом? Это вообще не нужная вещь на данном посту. Отдельный остров можно было назвать админ-интой. А дома там делать - бред,и чтоб люди ещё могли это видить? А зачем,игрок тогда тоже захочет на острове дом.

Вся суть данного этого улучшения заключается в том, что администрация это НОН-РП персонаж, она не должна вообще как-то взаимодействовать с IC миром, для этого и нужно сделать отдельный остров для самой администрации.
Считаете это бредом? В какой-то мере может быть и так, но если это реализовать, все дома, которые были когда-то у администрации, к примеру возьмём ситуацию, они живут все на горе Vinewood в домах, которые хотел бы купить у них игроки, к примеру особняк, и этот особняк, после введения данного улучшения как раз и позволит игроку купить тот дом, которые он желал когда-то.

Дополню мнение, у администратора имеется дом, при добавление этого улучшения, по систему у него дом не слетит, а только по желанию он может приобрести дом на этом острове.

Назад
Верх