ʙʟᴀzᴇ ᴡᴀʟʟᴀᴄᴇ
Заблокированные
- Реакции
- 55 125
#ВернитеРадио
#ВернитеКосту
#ВернитеNushKO
#ВернитеКосту
#ВернитеNushKO
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
от души написал, согласен с тобойРебята, которые против, им кроме сампа ничего не надо! Они не понимают, что диджеи заходят на эфиры как будто это привычка, заходят и дарят свою энергетику слушателям! Им бы лишь "что" написать! Они думают, что нам платят, а мы нихрена не делаем, но НЕТ! Нам, во-первых, не платят, во-вторых мы работаем, есть большинство записей, если вы зайдете в КФ с забитием, увидите нашу активность, а так, если вы не включали в жизни /play 1, лучше выйдите от сюда и сидите на попе ровно! Мы стараемся проводить конкурсы на радио и если вы не выигрывали и думаете, что все равно блат, то можете тоже идти лесом!
Я надеюсь на поддержку знающих людей! Люблю каждого!
Может быть и так, но всё равно! Кому то нравиться это Радио, а Смарт взял и закрыл Радио не кого не предупредив.Радио уже прошлый век.
Пойми всему свой конец есть даже в реальной жизни радио никто не слушает все сидят в телевизорах,телефонах и т.д просто нужно уметь перестраиваться а не стоять на месте.Может быть и так, но всё равно! Кому то нравиться это Радио, а Смарт взял и закрыл Радио не кого не предупредив.
вспомни маршрутку где с радио рубит шансонПойми всему свой конец есть даже в реальной жизни радио никто не слушает все сидят в телевизорах,телефонах и т.д просто нужно уметь перестраиваться а не стоять на месте.
адванс радио как радио в маршрутке - что-бы не было скучно ехать, то можно послушать рандомную музыку. конечно у кого есть телефон там наушники, а есть люди которые играют на древних компах и которые вторую вкладку в хроме открыть не могут или там к примеру играть в самп и одновременно в дискорде сидеть, так что думай, не все такие как ты с мощными компами.Пойми всему свой конец есть даже в реальной жизни радио никто не слушает все сидят в телевизорах,телефонах и т.д просто нужно уметь перестраиваться а не стоять на месте.
Ему не понять! Он ребенок зомбоящика, не понимает, что такое творчество!вспомни маршрутку где с радио рубит шансон
Я всё понимаю но мне радио ненадо я вам желаю удачи делайте что хотите радио устарело вместо него что-то новое надо Адвансу также строится нужно становится современным проектом где кучу систем и есть чем игрокам заняться.Ему не понять! Он ребенок зомбоящика, не понимает, что такое творчество!
Именно поэтому, диджеи заходили в игру, чтобы провести эфир, ибо там НЕЧЕГО делать! понимаете?!Я всё понимаю но мне радио ненадо я вам желаю удачи делайте что хотите радио устарело вместо него что-то новое надо Адвансу также строится нужно становится современным проектом где кучу систем и есть чем игрокам заняться.
Так чтобы было что-то делать нужно обновления делать они лучше будут и они вроде как-то я вижу стараються исправляться.Именно поэтому, диджеи заходили в игру, чтобы провести эфир, ибо там НЕЧЕГО делать! понимаете?!
я не могу там патрулируя/стоя на посту или просто катаясь не врубить /play 1, хотя утром пока нету диджея такая дрянь иногда играет. а так play 1 крутая вещь, так что надеюсь что его вернут!Именно поэтому, диджеи заходили в игру, чтобы провести эфир, ибо там НЕЧЕГО делать! понимаете?!
Послушай если хочешь музыку включи её в интернете.я не могу там патрулируя/стоя на посту или просто катаясь не врубить /play 1, хотя утром пока нету диджея такая дрянь иногда играет. а так play 1 крутая вещь, так что надеюсь что его вернут!
Радио никак не относится к обновам, ему не нужны обновы!Так чтобы было что-то делать нужно обновления делать они лучше будут и они вроде как-то я вижу стараються исправляться.
Слушай нужно не требовать вернуть радио а сделать замену радио это как замена Час со Смартом и Ринго когда они поменяли на стримы каждую пятницу что скажешь?Радио никак не относится к обновам, ему не нужны обновы!
Была такая рубрика, где я сам рассказывал все обновы, которые говорил см Андрей в эфире, я записывал и передавал на радио!Слушай нужно не требовать вернуть радио а сделать замену радио это как замена Час со Смартом и Ринго когда они поменяли на стримы каждую пятницу что скажешь?
Но щяс они об обновах рассказывают на своих стримах вот ты мне скажи у других проектов нет радио и ничего живут как-то без этого потому что они перестраиваются.Была такая рубрика, где я сам рассказывал все обновы, которые говорил см Андрей в эфире, я записывал и передавал на радио!