Как Вернуть деньги

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yaroslav1233

Yamota_Murakami
Новички
Реакции
42
Я задонатил и понял что сделал ошибку прошу про возврат деняг деньги который пришли на игровой щет все на месте прошу возврата средст . так как не в одных правилах нет запрета про возврат и по законодательству я имею право запросить в тичении 24 часов прошло токо 2 часа с момента пополнения вот писал жалобу я просто не знаю куда писать https://forum.advance-rp.ru/threads/problemy-s-popolneniem-scheta.671079/post-24625152

Конечно полный бред... Но пробуйте обратиться в службу поддержки сервиса через который вы проводили оплату.

P.S.: Про 24 часа бред, нет такого нигде.

Не сможешь вернуть

Конечно полный бред... Но пробуйте обратиться в службу поддержки сервиса через который вы проводили оплату.

P.S.: Про 24 часа бред, нет такого нигде.
Мне сказали обратиться к вам и чтоб вы отменили транзакцию так как деньги задержаны на 15 дней мне нужен ответ красной администрации

а ты в курсе что администрация вообще никакого отношения к деньгам не имеет
или ты думаешь им в карман твои деньги идут
Ринго привет

а ты в курсе что администрация вообще никакого отношения к деньгам не имеет
или ты думаешь им в карман твои деньги идут
Ринго привет
Друг тут не где не создано о таком модератор должен передать эту жалобу или как это назвать тому кто отвечает за деньги зачем ты сюда пишешь я не знаю

Ознакомился с информацией по вашему вопросу. Ну что ж, приступим ;)

Возврат средств осуществляется при условии что вы купили какой-либо товар в магазине (в вашем случае интернет-магазине).

Согласно пользовательскому соглашению, с которым вы должны были ознакомиться перед проведение платежа. Ваш донат является "спонсированием" проекта. Ещё раз, вы не купили игровую валюту, а проспонсировали создателей проекта, тем самым в качестве благодарности они вас наградили к примеру игровой валютой.

Теперь к в вопросу о возврате средств, вы не совершали покупку как в таковом магазине, так что сумма, которую вы оплатили это просто благодарность. Это к примеру, как вы передадите деньги в какой либо фонд, а потом потребуете вернуть их. Так что тут уже вы не правы.

Советую ознакомиться с публичной офертой: <тык>

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх