Школяр
Пользователи
- Реакции
- 246
Это не РП, а текстовый дрочСделайте как на закрытых серваках, на тех же стрелах пусть по рп достают ганы с машин и прочее.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не РП, а текстовый дрочСделайте как на закрытых серваках, на тех же стрелах пусть по рп достают ганы с машин и прочее.
как можно получать удовольствие от пвп в сампе, если там просто наихудшая отдача от пользователя к серверу + плохой антипоэтому надо вступать и получать опыт, а не сразу на стрелы идти, я это имею ввиду)
а я на работе, 20 приеду , но тут как бы дум в приоритетеПослезавтра уже демка выходит
а по губе не хочешь?платили бы мне бабки, я би этим чаще занимался
Шо це ТВ?как можно получать удовольствие от пвп в сампе, если там просто наихудшая отдача от пользователя к серверу + плохой анти
а я на работе, 20 приеду , но тут как бы дум в приоритете
я сейчас в ТВ играю, просто топ игра
изредка захожу на стрелы, работаю потому чтоа по губе не хочешь?
деньги ему, ты своих добровольных согласиях тратишь свое время, играя в самп
На самом деле, ваша задумка, она во-первых, звучит логично, а во-вторых, очень грамотно реализована. Я мельком пробежался по структуре министерства юстиции на Грине, и честно сказать, мне очень понравилось. Все что ты озвучил, я возьму себе на счёт, большое спасибо.
Я сейчас не играюТебя всё-равно на стрелы не возьмут
TOTAL WARШо це ТВ?
я тоже работаю, иногда захожу, только не прощу денег за то что на сознательно трачу время на игруя не играю в него
изредка захожу на стрелы, работаю потому что
Надеюсь доставляешь яндекс еду?Я сейчас не играюРабота
че ты несешь. я говорю, если мне платили бабки как вейну, за его работу, я бы её также выполнял :/я тоже работаю, иногда захожу, только не прощу денег за то что на сознательно трачу время на игру
у вейна обязанностей и ответственности больше, а тут тебя заставили соблюдать правила сервера на которые ты сам согласился, да еще за это требуешь деньги.че ты несешь. я говорю, если мне платили бабки как вейну, за его работу, я бы её также выполнял :/
пятерочка выручаетНадеюсь доставляешь яндекс еду?
Да. Не зря же у меня форумник КурьераНадеюсь доставляешь яндекс еду?
И чё как? Норм платят, хочу после школы устроиться?Да. Не зря же у меня форумник Курьера![]()
Норм, я последний месяц по Кодзиме угорел чот.TOTAL WAR
я за это не требую бабки, читать внимательно научисьу вейна обязанностей и ответственности больше, а тут тебя заставили соблюдать правила сервера на которые ты сам согласился, да еще за это требуешь деньги.
Меня устраиваетИ чё как? Норм платят, хочу после школы устроиться?
Норм, я последний месяц по Кодзиме угорел чот.