Важно #Blue | WANE О МАФИЯХ

Вы поддерживаете идею что-либо изменить?

• Поддерживаю!

• Мне вообще все равно, я охранник мэрии

• Против, я Петруша!

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
поэтому надо вступать и получать опыт, а не сразу на стрелы идти, я это имею ввиду)
как можно получать удовольствие от пвп в сампе, если там просто наихудшая отдача от пользователя к серверу + плохой анти
Послезавтра уже демка выходит
а я на работе, 20 приеду , но тут как бы дум в приоритете
я сейчас в ТВ играю, просто топ игра

Последнее редактирование:
как можно получать удовольствие от пвп в сампе, если там просто наихудшая отдача от пользователя к серверу + плохой анти

а я на работе, 20 приеду , но тут как бы дум в приоритете
я сейчас в ТВ играю, просто топ игра
Шо це ТВ?

На самом деле, ваша задумка, она во-первых, звучит логично, а во-вторых, очень грамотно реализована. Я мельком пробежался по структуре министерства юстиции на Грине, и честно сказать, мне очень понравилось. Все что ты озвучил, я возьму себе на счёт, большое спасибо.
Ты, конечно, возьмешь, но как я понял МВД у тебя фрик. Если Вы не можете себе позволить сделать нормальные ранги, патрули, о тим спике в мечтах, конечно.
-

Насчет всех этих улучшений связанных с мафией, я согласен, хоть и хожу на стрелы... Но в свою очередь, могу сказать, что все жалобы связаны с тем, что мафия все таки теряет весомый ресурс (территорию), я думаю, если оставить стрелы, но за деньги, ресурсы (пт, мт) и сократить до одной на неделю от каждой мафии.
-
Так же насчет наказаний, согласен, но хотелось бы видеть наказания на другой стороне (мвд и прочие орги) за нон рп. Ведь были времена на Блуе сервере, когда типам в допросных ссали на лицо, отрезали руки и занимались прочей ерундой.
-

Еще мог бы предложить создать раздел с неофками, который могли бы взаимодействовать с мафками и бандами, да и вообще с сервером. Потому что неофками в большинстве случаев занимаются именно люди, который хотят играть и создавать атмосферу на Сэрвэре!

я не играю в него

изредка захожу на стрелы, работаю потому что
я тоже работаю, иногда захожу, только не прощу денег за то что на сознательно трачу время на игру

Господи, сделайте из мафий мафию, а не талибан, игил или прочую ерунду, делайте бизнес, качайте бабло и отдыхайте, а то играете русскую мафию 90-ых со стрелками за квадратики.
А вообще не понимаю почему ты делаешь такой акцент на мафии, хотя тот же МВД, который не может выползать из болота и кричит о помощи уже с 18 года.

я тоже работаю, иногда захожу, только не прощу денег за то что на сознательно трачу время на игру
че ты несешь. я говорю, если мне платили бабки как вейну, за его работу, я бы её также выполнял :/

че ты несешь. я говорю, если мне платили бабки как вейну, за его работу, я бы её также выполнял :/
у вейна обязанностей и ответственности больше, а тут тебя заставили соблюдать правила сервера на которые ты сам согласился, да еще за это требуешь деньги.

Я с реда, мне параллельно, но убираете стрелы = r.i.p. фракция
если у вас проблемы в мафиях, в самой интересной фракции, то это дело точно не в фракции и не в стрелах, дело в следящих, которые не могут ввести нормальные правила, под игроков, под интерес, не чтобы заставлять их делать чё-то, а чтобы они сами это делали.
К слову, у нас на реде, грубо говоря, четверть онлайна это игроки из мафии. На захвате бизнеса могуть стреляться 50 на 50. Это показывает, что люди хотят быть в мафии, людям нравится развитие. Просто надо найти изюминку
Помнится у вас выдавали письменные за то что чел скопипастил на форуме пару темок с другого сервера адванса. Лишь переименовал под себя, лично тогда мы прикольно поржали. Просто мб начать менять что-то.. но точно не с стрел это начинать

Последнее редактирование:
у вейна обязанностей и ответственности больше, а тут тебя заставили соблюдать правила сервера на которые ты сам согласился, да еще за это требуешь деньги.
я за это не требую бабки, читать внимательно научись

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх