Важно #Blue | WANE О МАФИЯХ

Вы поддерживаете идею что-либо изменить?

• Поддерживаю!

• Мне вообще все равно, я охранник мэрии

• Против, я Петруша!

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Для этого я и инициировал данную дискуссию, если бы отдельные граждане ее не портили и не сводили к клоунаде и оффтопу. Темы и посты создал всего пару/тройку часов назад. Читаю ВСЕ комментарии и тут и в паблике. Жду, что еще кто-то будет предлагать свои идеи в жб на администрацию или в ЛС форума. На основании всего этого, когда пройдет пара-тройка дней, когда мы систематизируем все это, в выходные проведем собрание со следящими и постараемся выработать "демо-версию" наших правил, которые покажем вам. И уже только после всего этого, будем что-либо менять. То есть, это прямая возможность нам с ВАМИ ВМЕСТЕ создать новые правила и условия для изменений и улучшений в одной отдельно взятой, но крутой нереально фракции!
В таком случае, эту тему создали слишком рано. Даже исходя из тех сообщений, что здесь написаны уже можно предположить, что большинство не могут отличить гос организацию от нелегальной, не знают чего хотят или их вообще устраивают квадратики с жалобами. Изменения в мафиях нужны и это факт, но как мне кажется, лучше было бы сначала обсудить всё тщательно с нынешними лидерами/следящими за мафией или привлечь именитых лидеров/следящих из былых времён и компетентными мнениями создать первые наброски обновлений и уже затем создавать дискуссию. А сейчас, здесь ничего толкового не будет.

Любые грамотные изменения в нашем случае будут только на пользу. Мы все это понимаем. В основном комьюнити мафий сейчас - это люди, которые играют за мафию давно и уже если не привыкли к данной обстановке, то давно с ней смирились, не надеясь на какие-либо изменения. Новые люди же практически не приходят, а если и приходят то не надолго. Почему-то я никогда не наблюдала такой ситуации, чтобы Мэр ЛС хотел слить по жб мэра СФ, к примеру. Я не исключаю того факта, что я плохо смотрела, но чаще такие ситуации происходят именно в мафиях. И лишь потому, что "вот он какой-то дурак, он мне не нравится, давайте его сольем по жб". Если и оставлять стрелы, то нужно переработать систему территорий, а то получается так, что лидеры за квадратики на карте готовы друг другу глотки перегрызть. Конкуренция должна быть, но она должны быть здоровой, а не доходящей до фанатизма.

К огромному сожалению, ее создали слишком поздно.....
Поздно, это когда мы увидим вот это
7C_STnNJ4CQ.jpg

А до тех пор стоит попробовать, авось что выйдет из этого. На самом деле давно насыпать собачьих какашек в эту песочницу, в которой Максименко и Циркуль ведут борьбу за лопаточку

Я не могу понять, почему грязным болотом называется все комьюнити, в то время как большинство игроков (я сейчас прикидываю просто по финду мафий в час пик) вообще никоим образом не относятся к той категории, которой "лишь бы слить кого-нибудь"
А вывод тут делается почему-то по наименьшей категории людей, которые не вылазят с форума, ищут чем слить с лидерки человека, который им чем-то не понравился или не угодил.
Абсолютно верно. Всегда выводы делаются о тех, кто СОЗДАЕТ, МОДЕРИРУЕТ и ОПРЕДЕЛЯЕТ направление, суть и цель. А это, как раз и есть лидеры, их составы и самые активные игроки мафий, угробившие абсолютно то, что раньше называлось "самой РПшной организацией сервера". Претензий к печенечкам, которые что-то возят, пилят отчеты и так далее нет.
Запрет на стрелы - глупо. Как минимум из-за того, что на стрелы со всего комьюнити мафий ходит максимум 20-25 человек. Чего вы хотите добиться этим запретом мне не понятно, лично мне, как человеку который стоял лидерку мафий с хорошим уровнем РП и стрелами абсолютно не понятно.
По этому поводу уже писал выше, глупо и не имеет смысла.
Пержде всего, очередной раз обращаю внимание на то, что никто НЕ ЗАПРЕЩАЕТ СТРЕЛЫ. Никто НЕ ЗАПРЕЩАЕТ что-либо делать с террами, похищениями и т.д. Цель лишь одна - начать менять мироощущение, целеполагание и смыслы игроков и лидеров мафий. Мораторий (ВРЕМЕННЫЙ ЗАПРЕТ) будет введен (и то не 100% факт, потому что пока это лишь предложения) лишь НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ, чтобы лидеры, старшие составы, младшие составы и комьюнити в целом, не отвлекалось и не зацикливалось лишь на этом. На обзвонах почти все говорят "я не фанат стрел, стреляться особо не хочу, хочу РПшить", но попадается хотя бы одна личность, желающая кидать вары, стреляться, забирать терры, сливать терры, сливать лидеров, засылать крыс, не заливать фрапсы и так далее, что всем желающим играть РП уже становится не до этого самого РП. Они вынуждены реагировать и бороться с тем, что их пытаются слить. В итоге и имеем, что имеем. И, лишь чтобы начать менять эту тенденцию, я и предлагаю некоторые пункты, которые могли бы игроков переориентировать для начала на игру на сервере, а не игру и войну на форуме.

Последнее редактирование:
На самом деле рад что эта вся тема дошла уже до тебя, Максим..

Хотелось бы сказать следующее: безусловно я считаю что идея хорошая, хорошая по всем пунктам. Не для кого не секрет что уже очень давно "стрелы мафий" превратились просто в какое-то посмешище дурачков бегающих по территории отстреливая друг друга при этом используя какие-то баги самой игры санандрески что смотрится просто не реалистично, ты смотришь как персонаж дрыгается в какие-то стороны, использует какие-то неуместные анимки дабы избежать смерти и подобное в этом роде. Почему нельзя сделать красивый диалог перед началом (а не вот это.. "Ты поплатишься, - нет, это ты поплатишься") и всё, начинается стрельба... У нас большинство идут на стрелы из гетто, ребята которые с гетто намеренно идут на стрелы в мафии и потом стреляются там, начинают реализовывать свои недовозможности и финты в мафиях, разлагая просто весь РП процесс просто своим появлением.. Кроме стрельбы эти люди ничего и не умеют, просто их главная цель это постреляться вот и всё..

Ещё хотелось бы сказать по поводу зарплат в мафии. Максим, если уж повысили зарплату за определенное количество территорий в мафиях, то давайте её фасовать как-то по рангам, как было собственно и раньше. Почему у нас 1 ранг в мафиях получает зарплату на ровне с лидером мафии, на ровне с девяткой... Я считаю это немного не уместным, так как это уже по сути изначально отбивает человека от желания расти в ранге. Я объясню, то есть какой ему смысл получать ранг дальше если он уже на 1 ранге получает хорошую зарплату. Считаю что у всего должно быть какое-то плохое начало (то есть низкая зарплата, плохие условия) но постепенно ты поднимаешься, тебя начинают считать своим и соответственно повышают тебе процент. Это и есть доверие, а доверие очень важная штука в мафиях.

Также вдобавок с рангами, хочу сказать что в мафиях очень сильно обесценились такие ранги как 1,2,3,5,6, - если даже сейчас открыть все шовал всех мафий можно проследить что у всех лидеров забиты всегда 4 ранги, потом 7 ранги и всё.. Остальные ранги (1-2-3) качеры зарплаты, либо те кто хочет сменить ник. Меня очень удручает тот момент что лидеры, просто так берут человека сразу на 4 ранг.. Разве это нормально? Почему нельзя пройти весь пусть с первого.. Это ведь куда интереснее и лучше, почему наши лидеры только и умеют что брать сразу на 4-ку, открывать и закрывать склад с оружием - вот весь их навык на сегодня. (говорю не про всех, про большинство)

Кстати говоря, что касается стрел. Считаю, что глупо их убирать еще как минимум по той причине, что в реальной жизни три крупных преступных синдиката не могли бы вечно жить в любви и согласии.
По факту это вводится для того, чтобы изменить происходящее в данный момент. А именно войну стрел составов которая длится уже очень давно. Не будет стрел - не будет востребованности в этих стрел составах и это логично.
Отмена борьбы за территории любым способом, это лишь метод по очищению мафий от подобных составов или же их перевоспитание.
В основном все стрелки заходят лишь пару раз поездить на авик и на стрелы. Кто-то уйдет, а кто-то останется и будет играть RP. Это уже вопрос самой заинтересованности определенного человека.
Ранее подобные методы я замечал на Шоко в далеком 15-16 году, когда еще ГС был Borislav Yaponchev и это сработало. Цель была та же, очистить мафии от подобных составов. Разделение территорий поможет держать лидерам стабильный финд, RP составы - что является на данный момент второстепенным из-за войны стрел составов. Такое надо было сделать еще давно, я рад что Максим обратил на это внимание и вводит изменения, хоть и временные.

Пержде всего, очередной раз обращаю внимание на то, что никто НЕ ЗАПРЕЩАЕТ СТРЕЛЫ. Никто НЕ ЗАПРЕЩАЕТ что-либо делать с террами, похищениями и т.д. Цель лишь одна - начать менять мироощущение, целеполагание и смыслы игроков и лидеров мафий. Мораторий (ВРЕМЕННЫЙ ЗАПРЕТ) будет введен (и то не 100% факт, потому что пока это лишь предложения) лишь НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ, чтобы лидеры, старшие составы, младшие составы и комьюнити в целом, не отвлекалось и не зацикливалось лишь на этом. На обзвонах почти все говорят "я не фанат стрел, стреляться особо не хочу, хочу РПшить", но попадается хотя бы одна личность, желающая кидать вары, стреляться, забирать терры, сливать терры, сливать лидеров, засылать крыс, не заливать фрапсы и так далее, что всем желающим играть РП уже становится не до этого самого РП. Они вынуждены реагировать и бороться с тем, что их пытаются слить. В итоге и имеет, что имеем. И, лишь чтобы начать менять эту тенденцию, я и предлагаю некоторые пункты, которые могли бы игроков переориентировать для начала на игру на сервере, а не игру и войну на форуме.
Так я и написал, все дело в лидерах. Что мешает без особых изменений правил ставить соответствующих лидеров ?
Сейчас ситуация в мафиях такая, что на пост лидера подает заявки как минимум 8-10 человек. Не думаю, что так трудно найти одного, который сможет либо просто обеспечивать хороший уровень РП в своей мафии, либо же совмещать это со стрелами. Я тоже вставал на лидерку той осенью не ради стрел и был вынужден их играть, так как лидер РМ на тот момент шел на фулл лв. Но мне это никоим образом не мешало нормально стоять лидерку, держать нормальный уровень РП.

По факту это вводится для того, чтобы изменить происходящее в данный момент. А именно войну стрел составов которая длится уже очень давно. Не будет стрел - не будет востребованности в этих стрел составах и это логично.
Отмена борьбы за территории любым способом, это лишь метод по очищению мафий от подобных составов или же их перевоспитание.
В основном все стрелки заходят лишь пару раз поездить на авик и на стрелы. Кто-то уйдет, а кто-то останется и будет играть RP. Это уже вопрос самой заинтересованности определенного человека.
Ранее подобные методы я замечал на Шоко в далеком 15-16 году, когда еще ГС был Borislav Yaponchev и это сработало. Цель была та же, очистить мафии от подобных составов. Разделение территорий поможет держать лидерам стабильный финд, RP составы - что является на данный момент второстепенным из-за войны стрел составов. Такое надо было сделать еще давно, я рад что Максим обратил на это внимание и вводит изменения, хоть и временные.
Видимо очень хорошим следящим ты был, если допускаешь возможность тупого отсеивания игроков из мафий. Просто гений.
И да, очень умно, когда даже ни разу в своей жизни не был на стреле, отпускать вот такие высказывания.

Я в мафиях, конечно, не слишком силён, но в плане РП всё-таки деятель не последний. Было бы неплохо как-то связать захват территорий для мафий с их нелегальной деятельностью. Чтобы квадратики были не целью, а средством.
Допустим, достаточное кол-во терр (влияния) открывает мафии доступ к какой-либо подпольной деятельности в городе, помимо торговли алкашкой и от этой деятельности будет формироваться ЗП и другие бонусы для членов фракции. Три мафии - три города.
Я думаю, компетентные ребятки в мафиях смогут довести такую деятельность до ума.

Видимо очень хорошим следящим ты был, если допускаешь возможность тупого отсеивания игроков из мафий. Просто гений.
AFK следящий, Рыжов, ты сам знаешь каким он был и помнишь ту ситацию, когда он дал тебе мут и через 5 минут снял его.
Так сказать, следящий без яичек

• Клёво
Реакции: fnz
Стрел составы во основном игроки из гетто, а не из мафий. Да безусловно есть именно люди которые играли в мафиях и начали выходить на стрелы, но именно вот эта токсичность, желание слить лидеров перекочевала из гетто. Я не говорил о полной очистки, а в основном о "перевоспитании". Чтобы люди начали играть RP в мафиях, а не фан-геймить.

Предлагаю пойти по логике данного господина, но вместо отмены стрел просто перебанить аккаунты всем стрелкам на пару лет, очистим сервер от этого мусора!

AFK следящий, Рыжов, ты сам знаешь каким он был и помнишь ту ситацию, когда он дал тебе мут и через 5 минут снял его.
Так сказать, следящий без яичек
Для тебя, мой друг, все следящие за мафиями плохие, как и другие администраторы которые тебе не угодили. Тарас плохой, я плохой, Кеша плохой. Все плохие, а ты хороший.

Предлагаю пойти по логике данного господина, но вместо отмены стрел просто перебанить аккаунты всем стрелкам на пару лет, очистим сервер от этого мусора!
:Dash11:
Прочитай вот это сообщение еще раз.

Стрел составы во основном игроки из гетто, а не из мафий. Да безусловно есть именно люди которые играли в мафиях и начали выходить на стрелы, но именно вот эта токсичность, желание слить лидеров перекочевала из гетто. Я не говорил о полной очистки, а в основном о "перевоспитании". Чтобы люди начали играть RP в мафиях, а не фан-геймить.

Достаточно интересно Максим. Можно временно запретить стрелы, но тебе в жб на адм изноется добрая половина мафии, так как РП они играть не будут.

Да тебя, мой друг, все следящие за мафиями плохие, как и другие администраторы которые тебе не угодили. Тарас плохой, я плохой, Кеша плохой. Все плохие, а ты хороший.
Тоесть ты хочешь, чтобы я любил, ценил и уважал следящего, который блатил своих людей на лидерках, подсказывал им кол-во людей на похищении?
Или может Кеше сказать спасибо за то, что он откровенно прикрывал и блатил своего другана Тараса?
1. Забив Тараса принят, аналогичный забив Артёма отказан.
2. Кеша лично проверил жалобу на варн 8ки, выдал варн, но пред Тарасу не выдал и решил замнять, до первой же жалобы на это
3. Намеренно ТПхнулся прямо к лидеру LCN во время стрелы, чтобы создать помеху
59Z8jXHSmxg.jpg
eIZgVJoKQRE.jpg
mDn_1QoqeDU.jpg

4. Я оскнул Тараса, он через 2 секунды оскнул меня и угадайте кому из нас прилетел мут? Правильно, НЕ Тарасу (От Кеши)

Об тебе, как об следящем я лучше промолчу, потому что даже Рыжов был бы следящим лучше тебя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх