- Реакции
- 177 898
Гоу щас)Я вчера там с тобой сидел +130 сообщений![]()
![]()
![]()
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гоу щас)Я вчера там с тобой сидел +130 сообщений![]()
![]()
![]()
![]()
Я итак в словах с тобой спорю, я не уйду пока ты не уйдёшь, ну или пока в душ не пойдуГоу щас)
ОкиЯ итак в словах с тобой спорю, я не уйду пока ты не уйдёшь, ну или пока в душ не пойду![]()
Не было бы ограничение между сообщениями, у меня бы уже много было бы
У меня его нет)Не было бы ограничение между сообщениями, у меня бы уже много было бы
Реально?У меня его нет)
УгуРеально?
Ляяя я думаю как ты быстро отвечаешь, это только у админов? У модеров раздела есть?
У модеров неа, ток адмЛяяя я думаю как ты быстро отвечаешь, это только у админов? У модеров раздела есть?
Вот теперь я понял зачем админкаУ модеров неа, ток адм
Нет у них) я ж был модером раздела до админкиВот теперь я понял зачем админка, а ты уверен что у модеров нет?
Ахх ты везде был, я на форуме поменял на тёмную тему, так ужасноНет у них) я ж был модером раздела до админки
Та я на модерку с 15-того раза вроде встал, так шо да)Ахх ты везде был, я на форуме поменял на тёмную тему, так ужасно
Я уже раз 5 пишу, я на форуме был новичком, пользвоталем, лидером, проверенным, пора модераТа я на модерку с 15-того раза вроде встал, так шо да)
)) удачи)Я уже раз 5 пишу, я на форуме был новичком, пользвоталем, лидером, проверенным, пора модера
Спасибо))) удачи)
ЯЕсть тут ещё кто то?
Ты всегда тут