- Реакции
- 179
симка 433332 цена?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
5ксимка 433332 цена?
350 к +-Сим Карта формата 33-33-13
Цена какая?
Сейчас, учитывая огромный онлайн и сумасшедшие цены на авторынке:Сколько стоит минимум и максимум туризмо фт
1.5 где-то, может даже большеЗа сколько могу купить самую дешёвую времянку?
на счёт времянки вам отписали вышеЗа сколько могу купить самую дешёвую времянку?

2.5Сколько дом средний на 5 человек у ВМФ стоит?
На счёт настоящей финку я сомневаюсь, скорее всего она там до 5кПо возможности примерную цену и мнение на счёт накрутка или нет, спасибо![]()
Из подозрений ещё то, что финка каждый день одинаковая, а это очень странно)По возможности примерную цену и мнение на счёт накрутка или нет, спасибо![]()
За 1.5 сейчас ничего не найдёшь. Даже если выставят на продажу за 1.5, то к человеку приедет половина сервера и купят в итоге за 2+-. Я вот продавал свою за 1.9, приехали 5 человек и аукцион устроили - за 2.2 отдал.За сколько могу купить самую дешёвую времянку?
В сентябре брал времянку в tr за 1.2 и это было дорого...За 1.5 сейчас ничего не найдёшь. Даже если выставят на продажу за 1.5, то к человеку приедет половина сервера и купят в итоге за 2+-. Я вот продавал свою за 1.9, приехали 5 человек и аукцион устроили - за 2.2 отдал.
Так что сейчас минимальные цены 1.7-1.8
3Сколько середняк в Пк стоит?
Рандомная финка, 0-100к, как и во всех магазах одежды в деревнях. 12.000.000$Какая финка и какая цена магазину в д.Palomino-Creek? Заранее спасибо!